新足迹

精华好帖回顾

· 游匪记-章鱼岛之行 (2012-1-1) 大成若缺 · 买房前须知20个隐藏陷阱 (2018-2-6) 大胡子
· 爬山 (2010-2-7) astina · 日本五月初自由散漫三礼拜 东京 河口湖 京都 北海道 (2018-5-6) toc110
Advertisement

[情报站] 请教SWAROVSKI的BOXING DAY SALE [复制链接]

此文章由 haruka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haruka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想请问各位姐妹,SWAROVSKI的BOXING DAY SALE是店内全部商品50% OFF呢,还是只有首饰打折?我看了下VOGUE网站,好像说法都不一样。请去过的同学告诉一下好吗?谢谢了。>_<

本来我也不想去赶这个热闹的,刚好下个月要回国参加好朋友的婚礼,想着送她两只小摆设也挺好。如果是全部商品50% OFF我就放心去啦,哈哈。

此文章由 yyx_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyx_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
no. selected items only

此文章由 清新的雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清新的雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
部分款式,首饰和摆设都有。

此文章由 vickygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天在店里问的是首饰部分5折

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周五的时候去看还没打折,明天赶紧再去看看

此文章由 choco2468 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 choco2468 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么一回国就这么多打折的嘛。。。呜呜。。。

此文章由 苁溟雪心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苁溟雪心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天上午看到QVB里面那家天鹅门口排队一直排到QVB的门口....疯了.

此文章由 benben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚从city回来,啥也没有买,人挤人,东西像废品一样堆在那里,几个想去的店都是半个小时以上的排队。血拼以失败告终。

此文章由 hy841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们六点起来,7点前到的,站了整整2个小时才买到,东西件数不少,但是价格都不贵,因为都是送人的,全部都是5折,一会上照片片~~~~~

此文章由 清新的雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清新的雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没经验。。。
8点到的chadstone,队伍已经老长老长的了。。。

此文章由 hy841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片拍的不好,因为图象都压缩的太小了,大家凑合看看,有分的同志新年给下鼓励枚~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

hattie + 5
datou2z + 5 羡慕一下!
我爱猫 + 5

此文章由 benben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后一个好漂亮哦, 超值!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要自己配绳子?不是都配好的吗?
最后一个star和小鱼很漂亮。。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小鱼好看啊,但是一想到要排那么长的队,算了吧~~

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我11点钟去的Northland,很多都sold out了,只抢到两条项链,人那个多啊,好像跟不要钱的一样

谢谢大伙毫不手软的加分,高兴:)
小花和蝴蝶你看那个size其实不是挂脖子上的,看起来是挂包上的装饰,不过我觉得挂脖子蛮不错的,所以才问说能不能赠送绳子,据说不行,所以就18刀买两根啦.现在回过来想想还是蝴蝶漂亮,而且这么大才30刀,小鱼其实蛮小的,不过后来看见Myer也有,什么都不打折,觉得还是值了,今年回家什么都不买咯,有了这个和julique也就够了.

此文章由 season128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 season128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实也不一定非要在 boxing day 抢购, 按个人经验, SWAROVAKI一般会持续on sale for a month, 而且之后人会少很多, 还有一些新款show up.可以慢慢选. 所以 明后天回去S 的店里SERACHING .

回复 18# 的帖子

此文章由 苁溟雪心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苁溟雪心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有道理.哈哈......偶记得去年偶就是1月份去他家买了个半价的胸花,还蛮漂亮的,超喜欢哦.

P.S.他家的胸花,发夹,都做得很漂亮呢.....喜欢....

此文章由 jewelnn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jewelnn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天也排了2个小时的队,在city 的myer, 里面部分首饰打折,买了副耳环和项链,我选的那条项链是最后一条了,放在橱窗里展示的,店员直说我lucky. 好多PL的东东都不打折的,总的来说还是要去的早, 还有的挑.

此文章由 虚无缥缈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虚无缥缈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天也去CITY的施家,因为8.30到的再加前面的队伍不断"扩大"所以等了2个小时,到里边买了2根项链1根手机链.

此文章由 singlspy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 singlspy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢,那2对耳环和蝴蝶,还有最后那个星,好漂亮哦!

退役斑竹

此文章由 hattie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hattie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二个小花那个我也有,不过是在飞机上买得免税品。我记得38美元呢。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上午也去了CHADSTONE, 看到老长的队伍就怕了, 愣是没往里挤. GUESS和其他一些品牌, 还有金店的门口也是好长的队啊....

此文章由 vega 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vega 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一对耳坠,我是一个月前,$105买的

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢第3张那对耳坠, 多少米啊?

和第一队价钱一样啊,是一样的款式,我先看中蓝色,后来觉得不过瘾,好像年纪稍大一点的人比如我妈戴红的应该也不错.蓝色那对和小鱼很配,都是一样的蓝色,小鱼我还买了淡绿色,送给两个表妹.

本来以为每人限购一到两样,硬拉老公和一个大姐隔天住我家早上帮我一起去排队,后来居然没有货品限制,娃哈哈.....一共买了8样.但是自己半年前看中的那对海星耳环是不打折,气人的是老公9月去英国在机场看见只要36磅,因为不知道具体价格没有买,我还一直等boxing半价呢

此文章由 妖气凛然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖气凛然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是我第一次见识BOXING DAY。妈妈呀,在国内都没见过这种架势,SWAROVSKI/ BURBERRY/ COUNTRY ROAD 排了好长的队!看看热闹,走LIAO

2008年度奖章获得者

此文章由 蓝山小妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝山小妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vega 于 2007-12-26 20:28 发表
第一对耳坠,我是一个月前,$105买的

看看我你就平衡了,CD一个背包,我10月份回国前买的打折加免税1600,开心的不得了。今天看到打对折,不免税才1000诶,我气的要吐血了,两双CD小羊皮鞋就这么没有了诶!
芬芳旅途,淡远人生

此文章由 oliverzeno 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oliverzeno 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蓝山小妖 于 2007-12-26 21:58 发表

看看我你就平衡了,CD一个背包,我10月份回国前买的打折加免税1600,开心的不得了。今天看到打对折,不免税才1000诶,我气的要吐血了,两双CD小羊皮鞋就这么没有了诶!

(我是22)
今天我逛了9小时。。。  光给oli买东西了。。。。

时间就像乳沟,兹要你愿意挤,总是会有的。。

http://oliverzeno.blogspot.com/

退役斑竹

我之前买的耳环项链都没打折,窃喜

发表回复