新足迹

精华好帖回顾

· 豆浆蛋糕(香叶版) (2006-12-4) poloand · 小菜鸟做保养——43楼有图有真相 (2011-6-5) formatc
· 我看《刑事侦缉档案4》 (2008-1-13) 月亮 · 2009到2013,回忆一下,记录一下!For my baby, for my family (2013-5-5) wcx0314
Advertisement

[全澳] 大家都请哪个broker做贷款,求一个可靠的 [复制链接]

此文章由 cosamenghen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cosamenghen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家,论坛里口碑好的broker推荐下吧。

此文章由 没事儿闲的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没事儿闲的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给你发站内信了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 loansmart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loansmart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自荐.
PM你了。

此文章由 freewalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freewalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短你了。

此文章由 240005858 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 240005858 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivian   我和我同学都是找她做的   如需要 我可以给你电话

此文章由 benzhang81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benzhang81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也短我一个吧

此文章由 wyurei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyurei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦推荐个broker

此文章由 没事儿闲的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没事儿闲的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wyurei 发表于 2014-1-12 14:29
麻烦推荐个broker

给你发站内信了

此文章由 freewalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freewalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上两位,给你们发站短了。需要贷款我可以帮忙啊。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 chase3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chase3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短我一个  谢谢啦

chase3 发表于 2014-1-12 21:49
短我一个  谢谢啦

给你发站内信了。

此文章由 clarefuture 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clarefuture 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
broker是不是应该找离自己近一点的?

此文章由 tigerhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那位有相熟的或自己做这项业务的,也请PM我,谢谢,在悉尼

此文章由 nancyhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancyhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请发我一个,谢谢!

nancyhan 发表于 2014-2-3 08:04
请发我一个,谢谢!

给你发站内信了。

此文章由 tigtag2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigtag2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短我一个 谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 loansmart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loansmart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里的朋友,对贷款有什么问题,请私信给我,看看能否帮到你。谢谢!

tigtag2010 发表于 2014-2-3 09:12
短我一个 谢谢

需要贷款我可以帮忙啊,短你我的联系方式了。
狗头军师

此文章由 5222e 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5222e 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也给我发个,咨询咨询呗?

5222e 发表于 2014-2-4 03:31
也给我发个,咨询咨询呗?

给你发站内信了。

此文章由 razzak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 razzak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也给我发个, thanks

此文章由 happy4pearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4pearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
堪培拉的做吗?做的话也短我一个,谢谢!

happy4pearl 发表于 2014-2-19 06:38
堪培拉的做吗?做的话也短我一个,谢谢!

可以的。
狗头军师

此文章由 wangb326 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangb326 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freewalker 发表于 2014-2-3 22:13
需要贷款我可以帮忙啊,短你我的联系方式了。

短一个

此文章由 batistuta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 batistuta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
looking for a good broker in Mel...

batistuta 发表于 2014-2-19 13:04
looking for a good broker in Mel...

好不好,看疗效,呵呵
狗头军师

此文章由 我们的平安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我们的平安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freewalker 发表于 2014-2-19 13:31
好不好,看疗效,呵呵

如果早点知道足迹,就好了,我就不用这莫焦急的等待贷款批了。。太虐心了

此文章由 Roujuzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Roujuzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz还没说自己要找哪里的BROKER,就引来了大批自荐的
我建议楼主不管找谁,最好找个同城的,至少见个面放心一些,联系不上还能去办公室堵人。

此文章由 我们的平安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我们的平安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Roujuzi 发表于 2014-2-19 13:33
lz还没说自己要找哪里的BROKER,就引来了大批自荐的
我建议楼主不管找谁,最好找个同城的,至少见个面放心 ...

哎,我倒是找了个能去办公室堵人的,哎,办事拖拖拉拉,满嘴喷fen,等我签了合同,跟他要贷款批文的时候,人家一句话把我扔到喜马拉雅山上去了,不过也怪我自己头一次,没有经验,我那个broker还是朋友推荐的,不过说一千道一万,就是自己没经验,有经验还怕骗子骗吗?所以在做贷款前,把应该了解的都了解彻底,看不到纸上写的,坚决不能当真!哎。。。无知的我

我们的平安 发表于 2014-2-19 13:33
如果早点知道足迹,就好了,我就不用这莫焦急的等待贷款批了。。太虐心了 ...

在澳洲,内事不决问足迹,外事不决问百度,切记切记
狗头军师

发表回复