新足迹

精华好帖回顾

· 乱游胡走 - N年前游瑞士~~ (2011-1-13) 征途归来 · 发帖纪念长登三个月及上班一个月 (2005-9-3) happysee
· 姐只是一个传说 (2010-9-9) 太有才了 · 万圣节南瓜灯 (2006-10-18) poloand
Advertisement

[ACT] 求推荐在墨尔本doncaster east附近好的钢琴老师 [复制链接]

此文章由 peppafans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peppafans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家有快5岁小朋友想学钢琴!请大家帮忙推荐推荐!谢谢各位啦!

此文章由 xiaoxiaomt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiaomt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也快涉及到这问题了

此文章由 表特否 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 表特否 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我推荐一位老师吧,老师在BOXHILL,有兴趣的话,我短你老师电话

此文章由 peppafans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peppafans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
表特否 发表于 2014-1-7 19:21
我推荐一位老师吧,老师在BOXHILL,有兴趣的话,我短你老师电话

好的!先谢谢啦!

此文章由 小天天珍妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小天天珍妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
论坛里就有个很好的老师,每年给孩子们2次演奏会。就不知道还有没有位置。

请短信给我老师的联系方式好吗?无比感谢!

此文章由 西陆风声 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西陆风声 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小天天珍妮 发表于 2014-1-8 09:44
论坛里就有个很好的老师,每年给孩子们2次演奏会。就不知道还有没有位置。 ...

可以发我联系方式吗。谢谢

表特否 发表于 2014-1-7 19:21

Still looking for a good piano teacher! Please send me the contact details if possible! Cant type in Chinese sorry! Thanks a lot!

请琴爸琴妈们推荐推荐吧!

此文章由 教父 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 教父 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到AMEB网上,可以找到好多,自己挑!或搜钢琴在墨尔本,也可以挑好多!

教父 发表于 2014-1-23 16:17
到AMEB网上,可以找到好多,自己挑!或搜钢琴在墨尔本,也可以挑好多!

谢谢推荐!老师很多!可是哪个好呢?又不可能一个一个的试!还是希望有经验的同学们能推荐推荐!

此文章由 rationalrup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rationalrup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小天天珍妮 发表于 2014-1-8 08:44
论坛里就有个很好的老师,每年给孩子们2次演奏会。就不知道还有没有位置。 ...

麻烦给个联系方式 谢谢

此文章由 嘟do 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟do 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
表特否 发表于 2014-1-7 18:21

你好,可以短我老师电话吗?多谢了

此文章由 幸福和幸运88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸福和幸运88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小天天珍妮 发表于 2014-1-8 08:44

能麻烦给个老师的联系方式吗?正在给小朋友找钢琴老师,万分感谢!我的手机0477071301

此文章由 小慢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小慢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也在doncaster east 附近,同求老师的电话和地址,谢谢!

此文章由 Bchfc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bchfc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我認識的在Canterbury/Balwyn, 需要的話短信我

此文章由 taow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bchfc 发表于 2014-10-10 16:06
我認識的在Canterbury/Balwyn, 需要的話短信我

I want. Can you txt me the contact details?

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
表特否 发表于 2014-1-7 18:21

能短我一个吗?谢谢!

目前的西人涨钱了

此文章由 芊寻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芊寻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也推荐一位老师,在mel西区,以前在国内教,因为新过来不久,收费非常合理,有兴趣的话可以pm我

发表回复