新足迹

精华好帖回顾

· 世界杯征文-我的第6届世界杯 (2010-5-30) helnandez · 申请免费TAFE Accounting课程记 (2006-2-15) JohnnyWang
· 工作趣事之 “屁股决定脑袋” (2008-10-16) patrickzhu · 冬至的一天——(全是上海菜) (2008-12-21) 老陶
Advertisement

[宠物故事] 【参加活动】73# Angus是骄傲的妹子~,这是一只...2哈转世的...金毛...Angus大大的2013.. [复制链接]

此文章由 Tammy8739 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tammy8739 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大家好, 我就是那只哈士奇转世来的:金毛~!!我叫Angus~!!
哈士奇是神马?可以次么??虽然我不知道我麻麻经常说的哈士奇是神马,但是我知道........我很帅.... 阳光美少男有木有~!!!

话说那是个阳光灿烂的一天,我粑粑和麻麻开了一个半小时的车来看我... 那个时候,我才6个礼拜(Angus麻:不是专门去看你的好么)
我一看到我麻麻就很喜欢她,于是立马跑去她脚边黏着她.果然,她跟粑粑说:我就要他,他喜欢我~!!(Angus:作战成功~!!

两个星期之后,我两个月粑粑麻麻来接我回家啦。

然后我开始了我的新家生活。
我最喜欢跟粑粑一起看电视。

到家第二个星期,粑粑麻麻就带我去了幼儿园。
我这么聪明,当然顺利毕业啦。。

据说,哈士奇都有看家的本领,我也不例外。
某天,我家吹了一阵大风,我拼死才护住我的尿布没让它被吹走。
不知道为什么,从此以后,家里每天都吹风。。。(大家懂的)

慢慢地,我就长大啦。而且长得很快。。
(挖个坑,稍后更新。。要带他去洗白白了。。)

洗白白归来。。。
说到刮妖风这件事,我要去他爹的手机里找证据,总之.....每天一刮,说多了都是泪.... 等找到证据我再来更新妖风的威力..
时间过得很快,哈士奇转世的Angus就这样闻着马桶味,抱着小玩具,偶尔装装科基,时不时去橱柜上偷点吃的....长大啦...

由于小时候瘦瘦,粑粑麻麻很怕营养不良给他吃很多,加之自食其力能力极其高.在偷吃了200g butter之后...7个月的时候体重就窜到了32kg~!!!活脱脱一个胖纸~!!
这张照片,为娘的能森森理解一句话:回眸都难,怎么笑得粗来~!!

如果碰到他爹上班麻休息,粑粑走后他就跳上床,然后就这样......森情的......忘着麻.....然后....昏睡过去......

在2013里,最最最最幸福的事就是认识了好兄弟~!
大哥路易和三弟Zippo.
每次见面,都跟兄弟们玩的精疲力尽,上车就睡死过去...

看的粗哪个是Angus么...哈哈

长大之后,这货开始懂得爱漂亮耍帅了,时不时来个自拍.
### Angus自拍系列###
今天心情真好~!!咔嚓~!!

哥萌呆的样子也要记录一下..咔嚓~!

不开心的时候也要自拍~!!!咔嚓~!

26# 妖风系列.
29# 头很重系列.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

aumount + 4 好可爱啊
yl6502 + 2 太可爱了
angela2712 + 4 小贼二哥~

管理人员评分

datou2z  在2014-1-2 16:19  +50分  并说

此文章由 梦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真帅真可爱。家里起风的风级还行,比小哈和萨摩耶破坏程度低。

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊好可爱啊 端走了!

此文章由 dayup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主和狗狗 看电视的眼神,一样一样的

此文章由 澳农 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳农 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帅锅一个!超萌!

此文章由 ser_ser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ser_ser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦子 发表于 2013-12-31 09:09

未必哦,且等下文

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱

此文章由 yanjinghan806 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanjinghan806 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等沙发照

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等更多的精彩

此文章由 zeigla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zeigla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到这个标题我就知道是小贼二哥来了~

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-12-31 10:47

原来是贼二啊。。。。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 梧桐叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梧桐叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看的狗狗,为啥说是小哈转世?

此文章由 mmcrystal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmcrystal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可愛的拉拉

此文章由 lostbf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostbf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,好可爱。一阵怪风!哈哈

此文章由 cocobai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocobai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢。..

此文章由 Tammy8739 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tammy8739 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦子 发表于 2013-12-31 09:09

那是因为强力妖风的照片我还没找到...

angela2712 发表于 2013-12-31 11:47

犀利.....

梧桐叶 发表于 2013-12-31 12:35
好看的狗狗,为啥说是小哈转世?

破坏力堪比小哈....

mmcrystal 发表于 2013-12-31 12:38
好可愛的拉拉

他.....他......他是金毛....

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟他说他丫大爷长了快3岁才33kg

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tammy8739 发表于 2013-12-31 13:57
那是因为强力妖风的照片我还没找到...

帮你发,是这张吗

本帖子中包含更多资源

x
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金毛犬,很聪明的

lovemylife 发表于 2013-12-31 18:39
帮你发,是这张吗

哈哈哈哈。。。是的是的。。。。还有一张他自己把屁股卡进那个洞里然后自己不开心的照片。。。

#妖风系列#
小时候,Angus外号鸡爷. 因为回家第一天,只要一放进笼子,就开始惨叫,叫得比惨叫鸡还惨烈,那个撕心裂肺,那个鬼哭狼嚎.想当年,怕他小醒了看不到人哭,我和他爹接回来当晚是轮番睡觉,每三个小时换班一次起来看着他...
由于怕他惨叫,所以出门也不敢关进笼子,本来买来关他的笼也放去关住茶几和电视...于是....每天起床...每天回家就可以看到一阵妖风吹过...........
此情况持续近两三个月.....最后....沙发终于空了.........

证据一.起床的妖风.....
目前为止,共计杀死4个窝,直到后来他爹终于受不了了,重金给他换了个传说咬不烂抓不坏的窝,这个情况才制止住.

证据二.回家的妖风.
带着伊丽莎白圈破坏力都这么可怕哇...那时候只要我出门忘了把拖鞋藏起来..回家就 买新的吧..拖他的福,我每周都有新拖鞋穿...看到被笼子关起来的茶几和电视么??看到外皮失踪露出里面木头的沙发么???这些都是小case..现在左半部分沙发已经挖空,我跟他爹已经无语...他爹很会自我安慰,还好他咬的都是自家家具不是房东的墙什么的...这点我和他爹倍感安慰..还好要搬家了....我和他爹终于有新沙发了...

本帖子中包含更多资源

x

评分

aumount + 2 好可爱啊
datou2z + 10 Hahahahahaaaa~~~
ser_ser + 4 我很赞同

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 Angus新年快乐 祝新年的妖风挂少点儿

crystal08418 发表于 2014-1-1 10:39
哈哈 Angus新年快乐 祝新年的妖风挂少点儿

现在在向着天使的脚步前进.....很久没刮妖风了...哈哈哈哈哈哈

#头很重,非常重,十分重系列#
随着慢慢长大,这货发现似乎自己的头很重.....
首张头很重照片.
陪爸爸看电视...看着看着...哎呀.头好重.....

然后.....头很重就一发不可收拾....基本上,能靠着,他绝不自己抬着头..
坐麻麻车?头很重...

坐粑粑车?头还是重..

其余时候...只要我们在沙发上,他就.....头很重..

这样都能找到地方放头....为娘的真心服了你....

Angus:就算脸挤到变形.我也要找地方放我的头~!!!

本帖子中包含更多资源

x

评分

aumount + 2 好可爱啊
jade27 + 4 太可爱
yl6502 + 2 太可爱了

此文章由 pessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天吖,这风刮的吖

发表回复