新足迹

精华好帖回顾

· 初期小结 (2008-9-29) joaquin · ZMZHU倾情奉献史上最豪华阵容圣诞歌曲专辑 (2008-12-2) zmzhu
· My07 森林人 后bumper cover 修复 (2014-7-20) cissiewu · 我的第二故乡Melbourne (最终话) 大变迁 之 Point Cook (2010-9-8) starchu
Advertisement

xbox360 小白贴 [复制链接]

此文章由 xiaoyutupao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyutupao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boxingday,买了一个便宜的xbox360,一直都没有玩过,纯小白。想玩fifa 14,还得拿到xbox live gold才可以,又是一个每年$50+的额外支出。游戏价格一样,psn是免费的,xbox360是如何在这个xbox live 上做文章才能让人心甘情愿的付这个年费呢??

求解惑。

此文章由 bullying520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bullying520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人因为没有PS3 所以没有用过PSN 不知道LZ在PSN上玩对战的网络延时如何
就我个人之前使用过的感受而言 XBOX LIVE的网络质量很好 尤其是对FIFA这种需要操控及时反馈的游戏来说 按键很少会出现延时很高的情况 延时总是有的 这也是相对单机而言 总体来说 FIFA找对手很少会出现延时高的玩家 如果楼主喜欢对战的话 一年50也还算好拉

此文章由 kokoegg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kokoegg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xboxlive 稳定性好很多,之前一直玩fifa 12 和 街霸4对战,只要双方都是AU的就很顺畅,和单机没啥区别。
PSN 偶尔会抽风。

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bullying520 发表于 2013-12-30 22:35
个人因为没有PS3 所以没有用过PSN 不知道LZ在PSN上玩对战的网络延时如何
就我个人之前使用过的感受而言 XBO ...

PSN真是比不上XB LIVE,收费的就是不一样

此文章由 圈圈卷卷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 圈圈卷卷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然看不懂但是感觉很厉害的样纸..

此文章由 xiaoyutupao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyutupao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bullying520 发表于 2013-12-30 23:35
就我个人之前使用过的感受而言 XBO ...

fifa 14还到处卖完了, eb games preowned $57 ,好使么?

此文章由 bullying520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bullying520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoyutupao 发表于 2013-12-31 16:38
fifa 14还到处卖完了, eb games preowned $57 ,好使么?

PREOWNED 57刀貌似不算便宜啊 去JBHIFI或者DICKSMITH看看啊 我觉得FIFA没那么热销吧 至少我前两天去看 都排成一排排的

bullying520 发表于 2014-1-1 00:56
PREOWNED 57刀貌似不算便宜啊 去JBHIFI或者DICKSMITH看看啊 我觉得FIFA没那么热销吧 至少我前两天去看 都 ...

今天买了 $54新的  target

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借lz的帖子问一下,给孩子买了个二手的xbox,要去哪里买plants vs zombie的game啊?谢谢!

jenny06 发表于 2014-1-4 10:12
借lz的帖子问一下,给孩子买了个二手的xbox,要去哪里买plants vs zombie的game啊?谢谢! ...

这个游戏在ipad上玩就好了,xbox反而不好操作。。。

发表回复