新足迹

精华好帖回顾

· Homemade Garden Arch (答应版主,3楼更新更多细节关于图纸尺寸和工具) (2012-5-25) joycegsp · 贝贝用过的系列 护肤品 (2007-4-30) 贝贝
· 恩熙麻迷的私房菜之提拉米苏(新手上路,给点分吧!) (2007-12-11) cece · 号外,号外,想买名牌能省俩子儿的好去处 (2008-4-21) ll007
Advertisement

[宠物故事] 【参加活动】小虎一夜大一吋 [复制链接]

此文章由 waif 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waif 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2013年我来到了这个世界,但是在我两个月的时候,有一天醒来,屋子里空荡荡的,大家都不见了,家里的东西也都不见了。我很惊慌,一直哭一直哭,在我又饿又渴的时候,终於有一个陌生大叔进来看我,把我抱了起来,送我到一个很多同伴的地方,我在里面待了一个星期,心里好多问号,我的主人呢?我的家呢?
这天有一对夫妻进来,看着我,我隔个玻璃试图用手碰他们,他们笑了,把我从笼子里抱出来,摸摸我的头,我很开心的亲他们的脸,於是他们把我带回家。
到了家,哇!原来我有一个大姊姊朋友,她好开心看到我,不停的拿玩具要跟我玩,但是她太大太强壮了!我一下就累了。

我们两姊妹整天玩在一起,睡在一起。

在我七个月大的时候,去desex,但是我很讨厌那个头套阿!拔拔麻麻一直叫我不要跳,但是我就是想玩嘛!结果我跳到脱肠,又被押回医院动了第二次手术,这次只好乖乖的休息了。

我们最爱一起去海边露营,疯狂的在海边追逐,我们有自己的帐篷,但是我半夜还是喜欢跑去和拔拔麻麻挤在一起。

现在我已经十个月大了,我的大姐姐已经比我小了!现在玩拔河我不一定输了喔!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

YANKS + 7 感谢分享
peanut + 5 小虎跟姐姐新年快乐!
marciameng + 3 好可爱啊

管理人员评分

datou2z  在2013-12-30 14:07  +50分  并说

此文章由 丁林当啷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁林当啷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白条!太太可爱了!!!俩狗这么好,口水啊。。。
大爱中水枪那张。。。

此文章由 铭宝妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铭宝妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丁林当啷 发表于 2013-12-30 14:27
白条!太太可爱了!!!俩狗这么好,口水啊。。。
大爱中水枪那张。。。 ...

太可爱了

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的staffy啊!姐妹两太有爱了 lz领养来的吧?太太太有爱心了!

此文章由 waif 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waif 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2013-12-30 14:39
好可爱的staffy啊!姐妹两太有爱了 lz领养来的吧?太太太有爱心了! ...

对呀
两只都是领养来的
原本以为小虎不会长太大,结果现在已经30kg了
白的才18kg呢!

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好有爱啊!!羡慕啊!
等Lucas性格稳定点 也去领养个姐姐或妹妹一起玩

此文章由 bluemm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluemm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真可爱

此文章由 silverfoxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silverfoxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们最爱一起去海边露营,..
do u mind to share where you guys camp?

此文章由 北京琳达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京琳达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了前主人真不该抛弃他。谢谢你给了他幸福的生活。

silverfoxs 发表于 2013-12-30 16:53
我们最爱一起去海边露营,..
do u mind to share where you guys camp?

We are in WA, lots of place to go.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

marciameng + 2 真有爱心
yl6502 + 2 你家狗狗真幸福

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 silverfoxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silverfoxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waif 发表于 2013-12-30 17:11
We are in WA, lots of place to go.

Camping on the beach? Not worry about high tide?

silverfoxs 发表于 2013-12-30 22:19
Camping on the beach? Not worry about high tide?

We have checked where the tide goes to, no worries!

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好有爱

此文章由 ahansky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahansky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2个狗狗好幸福开心啊

此文章由 lostbf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostbf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱!羡慕啊

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有点怕大狗,但是LZ家的狗狗看起来很可爱啊

此文章由 小乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原谅我吧 主〜
这狗咋那么傻B加2呢〜〜〜好欢乐的狗狗
飘走〜

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Always support adoption. Well done.

此文章由 Shirley612 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shirley612 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yingm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐妹俩都可爱!

此文章由 mali-0209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mali-0209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心情真复杂,又怕又觉得还有点可爱呢。好幸福啊,海边露营

发表回复