新足迹

精华好帖回顾

· 五星级豪华鸡宅横空出世---集奢华安全实用于一身(多图多图)---45楼制作篇,90楼成本篇 (2011-2-9) 悉尼雪 · 色彩缤纷的家常菜 NO.11------港式烧肉配蜜瓜 (2008-8-27) komen
· 雪耻一菜,京酱肉丝 (2009-12-10) edith921 · vivid sydney不是只有歌劇院.....!! (2011-6-11) jmms_smmj
Advertisement

[篮球] (欢迎加入)悉尼 Circular Quay KGV 周五中午男子篮球赛 (16周) [复制链接]

此文章由 longmurphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 longmurphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

[Update2014-01-10]很遗憾,还是没有更多的球友加入。看来我们只能等下次了,希望时间长点,能有更多人看到这个贴。

[Update]目前我们一共有6个人,后天就要注册了,有附近上班打篮球的朋友,欢迎加入啊。

徐志魔 Dirk - (C/PF)
Ryan -  (C)
Ping -  (SG/SF)
Anthony (SF)
longmurphy - (SF)
dayang - (PG/SG)

[Update] 现在多了一个周五中午的男子篮球赛,这周五1月10日就要注册,2月7日开始,希望大家踊跃报名吧。我们要至少凑够10个人吧,因为考虑到不是每次都能到齐。注册费$956.40 per team,赛期16周。

[Update] KGV工作人员说必须在注册开放当日注册 。现在男子组已经注册完了。只能注册男女混合,希望有在city的打篮球的女童鞋能够加入。现在有意向的有四位男童鞋。我们至少也得有10个人吧,因为考虑到不是每次都能到齐,kgv并没有限制team的最大人数。

很久没机会打篮球了,因为只有中午有时间 。最近同事又提到KGV中午有篮球赛,有男子或者男女混合,一共16周。有球友有兴趣吗?我们可以组队参加, $956.40 per team.

http://www.cityofsydney.nsw.gov. ... sports-competitions

Lunch competitions (16 weeks)

Game times are between 11.30am and 2.30pm. We cannot guarantee particular timetables for teams.
Competition        Registration opens        Competition starts
Tuesday: Mixed basketball        4 February 2014        4 March 2014
Wednesday: Men's basketball        4 December 2013        22 January 2014
Thursday: Mixed basketball        27 February 2014        27 March 2014
Saturday: Men's basketball        14 October 2013        16 November 2013

此文章由 dayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有兴趣, 但我也很久没打了

此文章由 longmurphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 longmurphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dayang 发表于 2013-12-23 16:41
我有兴趣, 但我也很久没打了

彼此彼此啊。dayang你也在circular quay附近吗?我估计有10个人就可以组队参加了,他们对总人数没有限制,不过每次到场的人数有限制。

此文章由 dayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
longmurphy 发表于 2013-12-23 23:07
彼此彼此啊。dayang你也在circular quay附近吗?我估计有10个人就可以组队参加了,他们对总人数没有限制 ...

在wynyard, 以前早上上班前去KGV打过羽毛球。很久以前周末去那儿打过一次篮球,记得人超级多。

看看能不能凑够10个人,我猜体力也就能打半场了

此文章由 徐志魔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 徐志魔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以参加,我在wynyard旁边。但是我1月份回国,2月初才回来。

我还有个朋友估计也可以,我问问他。肯短个联系方式呗:)

此文章由 徐志魔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 徐志魔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外,我们中午会去St Mary's Cathedral 后面的那个场子打,免费,周三周五人也很多。不过离wynyard有点远。

dayang 发表于 2013-12-24 10:18
在wynyard, 以前早上上班前去KGV打过羽毛球。很久以前周末去那儿打过一次篮球,记得人超级多。

看看能不 ...

KGV人确实不少。好在这个球赛保证有场地和时间给我们,至少我们也交钱了啊。我的体力也没以前那么好,现在中午慢跑,希望恢复体力吧。

徐志魔 发表于 2013-12-24 10:40
另外,我们中午会去St Mary's Cathedral 后面的那个场子打,免费,周三周五人也很多。不过离wynyard有点远 ...

那里居然有个篮球场?!第一次知道。

longmurphy 发表于 2013-12-24 11:35
那里居然有个篮球场?!第一次知道。

我也是朋友带我去了才知道的。亚洲人比较多,也有不少鬼佬。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
D3#Novacat

徐志魔 发表于 2013-12-24 10:25
我可以参加,我在wynyard旁边。但是我1月份回国,2月初才回来。

我还有个朋友估计也可以,我问问他。肯短 ...

刚刚短信你我的email。时间来的及,但是现在有个大大的问题啊。我刚问过kgv,他们居然告诉我注册必须是开放注册那一天。男子组的已经开放注册过了,现在就剩下星期二和星期四的男女混合组,二月份开放注册,三月份开打。问题是哪里能找到打篮球的女生啊??哪里能找到打篮球的女生啊??哪里能找到打篮球的女生啊??哪里能找到打篮球的女生啊??

longmurphy 发表于 2013-12-24 11:39
刚刚短信你我的email。时间来的及,但是现在有个大大的问题啊。我刚问过kgv,他们居然告诉我注册必须是开 ...

算了,我们去打那个室外的免费场子吧
D3#Novacat

徐志魔 发表于 2013-12-24 11:40

唉,打个篮球真是不容易啊。嗯,希望足迹上网友这么多,总有在city上班又愿意打篮球的女童鞋吧。我们召集一下看看, 现在加上你的朋友,一共四个人。

longmurphy 发表于 2013-12-24 11:45
唉,打个篮球真是不容易啊。嗯,希望足迹上网友这么多,总有在city上班又愿意打篮球的女童鞋吧。我们召集 ...

华人女生里打篮球的太少了。国内还有些,这里几乎就没有。

我LP曾经是跳高运动员,不过以前也在大学女篮校队打过酱油....我们院女队和另外一个院打,40分钟激战后全场比分2:0,我LP进了唯一的一个球。Orz....
D3#Novacat

徐志魔 发表于 2013-12-24 11:50
华人女生里打篮球的太少了。国内还有些,这里几乎就没有。

我LP曾经是跳高运动员,不过以前也在大学女篮 ...

专业的啊,牛

longmurphy 发表于 2013-12-24 11:53
专业的啊,牛

她是专业跳高跳远,但是篮球是业余中的业余。
D3#Novacat

一个队需要几个女生?

此文章由 kidz821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidz821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
40分钟激战后全场比分2:0

徐志魔 发表于 2013-12-24 11:55
她是专业跳高跳远,但是篮球是业余中的业余。

我觉得只要是专业的,甭管是哪个专业,身体素质都要帅我们业余的好几条大街啊。

dayang 发表于 2013-12-24 12:00
一个队需要几个女生?

我之前已经发信去问了。他们的规则上是这样写的
Basketball – 5 player’s maximum on the court at any time. 3 players needed to start the game. 2 points per minute penalty
然后
Mixed Comps –
I. Basketball/Futsal – Maximum of 3 males on the court at any time

那也就是说每次要2个女生到场啊,要求真不低。等他们回信确认了我再更新。

另外下面这条我之前没注意,也就是说team要在注册开放那天注册,但是个人加入就没有这个限制。可以加入现有team,我们如果有了team,也可以选择接受新队员。

Join a team

If you would like to join a sports team, send an e-mail to kgvsports@cityofsydney.nsw.gov.au specifying the sport, competition and division you would like to play in.
We will either direct you to an existing team or, if there is enough interest, KGV will create a team with other individuals.

kidz821 发表于 2013-12-24 12:02
40分钟激战后全场比分2:0

kidz821有兴趣吗?

此文章由 kidz821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidz821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
longmurphy 发表于 2013-12-24 13:14
kidz821有兴趣吗?

我不是在sydney...

我在考虑是不是先加入KGV的一个team去体验一下。

徐志魔 发表于 2013-12-24 11:40

你们最近什么时候去打?

此文章由 bluemm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluemm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼群众体育运动真热闹

bluemm 发表于 2013-12-31 00:31
悉尼群众体育运动真热闹

欢迎加入。

此文章由 坏坏的豆豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坏坏的豆豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wow帮顶

longmurphy 发表于 2013-12-24 13:14
我之前已经发信去问了。他们的规则上是这样写的
Basketball – 5 player’s maximum on the court at any ...

最少2个啊

太难了

坏坏的豆豆 发表于 2013-12-31 12:12
wow帮顶

谢谢,要加入我们吗?

dayang 发表于 2014-1-2 10:57
最少2个啊

太难了

我也知道啊。ls的徐志魔也说挺难的。我真心考虑是不是先加入这些已经注册好的team。

longmurphy 发表于 2014-1-2 13:17
我也知道啊。ls的徐志魔也说挺难的。我真心考虑是不是先加入这些已经注册好的team。 ...

我刚问了公司里一个同事,他们team是打KGV周四晚上的联赛的。今天也没能注册上,team太多了的说....

D3#Novacat

发表回复