新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本南澳7天自驾行 (2014-10-19) daniello · 自制北京烤鸭 (2010-11-23) niuwa
· 欧美电影原声歌曲系列 (2008-10-4) zmzhu · 闲聊新加坡 -新加坡的交通 459楼 (2011-6-7) cygrace
Advertisement

[VIC/TAS] 有没有想摆摊的朋友, 一起去摆摊啊~~~ [复制链接]

此文章由 919707295 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 919707295 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有小伙伴们想要一起创业吗, 这是个很好的开始哦

想练摊的朋友们, 一起出发吧.  谈不上致富, 但挣点小钱倒是没有问题, 而且我们还可以做做朋友, 交流信息.

请站短我哦,具体情况我们可以电话QQ或者见面联系。

我也是新手,入门级哈~~~求share摊位,一起入门哈~~

:) 大家伙有什么提议, 提出来啊, 我们共同讨论.

此文章由 BIOLOGY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIOLOGY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在悉尼,今年和朋友去摆了几个星期六,真的是又折腾,又挣不了钱,我们自己打工一天都几百,去摆摊,有帐篷都热个半死,周六一天2个人都挣不了100。。有空去玩是可以,不过有固定职业的,还是不要折腾的好

此文章由 orangejue726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejue726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ffdw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffdw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你想去哪里摆?

此文章由 919707295 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 919707295 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BIOLOGY 发表于 2013-12-22 17:25
我在悉尼,今年和朋友去摆了几个星期六,真的是又折腾,又挣不了钱,我们自己打工一天都几百,去摆摊,有帐 ...

只是周六摆吗

听起来好恐怖啊

ffdw 发表于 2013-12-22 17:57
你想去哪里摆?

现在还在看各个market

没有定呢,想听听小伙伴们的意见啊

或者有人和我一起,一起研究哇

此文章由 cococat29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cococat29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
919707295 发表于 2013-12-22 20:29
现在还在看各个market

没有定呢,想听听小伙伴们的意见啊

我有兴趣 我在墨尔本 请问你是在哪里?

此文章由 北京琳达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京琳达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对不起真没这个心情。卖出去喜悦卖不出去真着急呀。

此文章由 iamabird2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamabird2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过看看

此文章由 steelau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steelau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我周五周六有时去。确实太累,不划算

此文章由 aric2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aric2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好主意!!!!

发表回复