新足迹

精华好帖回顾

· 开贴写写ICAS写作及其与NAPLAN的区别——完结:NAPLAN如五百年前的唐僧,ICAS是转世后的 (2018-8-27) 小小白虎 · 家居生活的小窍门 (2011-2-25) viviancn
· 【云想霓裳花想容】烂漫生活,美丽心情 (2008-1-24) winnie_shaw · <<抛砖引玉帖>> 闻香识女人 - 我家的香水~~~美女们都来晒晒自己的香香哈~ (2008-8-7) LJ2008
Advertisement

[NSW] 求EB 悉尼水族馆(SEA LIFE) 券两张,交换或积分求购 [复制链接]

此文章由 用什么轻舞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 用什么轻舞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主本人有EB,但SEA LIFE券书上只有一张,而楼主还差两张,故求购,也愿意用自己的券交换。

初次发求购贴,所以参照了如下贴子:-

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=720451

求购价:400分两张, 谢谢!

管理人员评分

slicendice  在2013-12-22 18:01  -200分  并说
slicendice  在2013-12-22 18:01  -200分  并说

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有1张

管理人员评分

slicendice  在2013-12-22 18:01  +150分  并说

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
200分包邮,亲行吗?

此文章由 zhining 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhining 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有一张

管理人员评分

slicendice  在2013-12-22 18:01  +150分  并说

此文章由 用什么轻舞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 用什么轻舞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PACIFIC 发表于 2013-12-19 13:49
200分包邮,亲行吗?

亲,没问题~~~来信附上寄信地址。
(心下嘀咕。。。这下赚大发了,杨版地址兼亲笔信哦~~~ ,回头积分交易,还不把200分给卖回来~~~ )

zhining 发表于 2013-12-19 14:48
我也有一张

没问题,邮来吧,亲!

退役斑竹

用什么轻舞 发表于 2013-12-19 17:41
亲,没问题~~~来信附上寄信地址。
(心下嘀咕。。。这下赚大发了,杨版地址兼亲笔信哦~~~ ,回头积分交易 ...

把你地址PM我啊
><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

此文章由 zhining 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhining 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用什么轻舞 发表于 2013-12-19 17:42
没问题,邮来吧,亲!

address??

此文章由 bluepenguin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluepenguin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有一张

bluepenguin 发表于 2013-12-25 12:37
我也有一张

新足迹好强大,求啥都有

此文章由 bluepenguin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluepenguin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用什么轻舞 发表于 2013-12-27 16:52
新足迹好强大,求啥都有

嘿嘿,需要的话跟我联系吧

发表回复