新足迹

精华好帖回顾

· 分享我采到和吃过的荠菜 (2005-7-31) 飞儿 · 小L的手工作品大集合 (2008-12-8) 旋木
· 【美食接龙】紫菜肉松饼干——chesecake接棒 (2010-3-21) edith921 · [ 参加活动 ] --- 亲子摄影: 我家阳光小子 ~ (2013-8-1) angelina_liang
Advertisement

[VIC] 请推荐一个墨尔本东南区做landscaping 的师傅,前后院都得整 [复制链接]

此文章由 巧克力酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巧克力酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题, 看着前后院那些乱七八糟的实在受不了了。

求推荐一个墨尔本东南区活好的师傅。我家在chadstone。

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也正在约人QUOTE,建议楼主等等
即使定了,工人也要等到一月底才开工的

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
众禾土生 发表于 2013-12-17 13:21
即使定了,工人也要等到一月底才开工的 ...

Which company you choosing?

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kicoandy 发表于 2013-12-17 13:57
Which company you choosing?

还在报价阶段

评分

kicoandy + 2

此文章由 T.T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T.T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求推荐

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
众禾土生 发表于 2013-12-17 14:01
还在报价阶段

I want to do the renovation for my yard as well, update when you get the price!!! thanks~~~~with fen fen first!

此文章由 toshio_yakawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshio_yakawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
try serviceseek.com.au. it is free and get multiple tradepeople come and bidding for your job.

kicoandy 发表于 2013-12-17 14:26
I want to do the renovation for my yard as well, update when you get the price!!! thanks~~~~with  ...

thanks

此文章由 巧克力酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巧克力酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
众禾土生 发表于 2013-12-17 13:21
即使定了,工人也要等到一月底才开工的 ...

我就是想整简单点,不知找华人好还是西人好。。你要是拿了报价觉得合适,及时更新啊

巧克力酱 发表于 2013-12-17 14:34
我就是想整简单点,不知找华人好还是西人好。。你要是拿了报价觉得合适,及时更新啊 ...

好的
做花园我倾向于西人
但是现在请来报价的,华人西人都有

众禾土生 发表于 2013-12-17 14:39
好的
做花园我倾向于西人
但是现在请来报价的,华人西人都有

嗯嗯,那我等你的消息。我一头雾水。。。

巧克力酱 发表于 2013-12-17 14:47
嗯嗯,那我等你的消息。我一头雾水。。。

米兔
不急不急

此文章由 wangxiangzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangxiangzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark一下,同求推荐,坐等更新

此文章由 我就是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我就是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以推荐,西人,jims mowing,就在chadstone 附近,如果需要联系方式请短我

评分

jands + 3 感谢分享
Eddiee + 3 感谢分享

此文章由 ccTT999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccTT999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐一位师傅,墨尔本的。给我家铺了后院和侧院的地砖,活干的很干净,后来又让他做了些花园别的活。

总体感觉,师傅做事动作麻利,干活很细致,与花园有关的活都做。需要电话者,站内告诉我。

评分

taoyuan + 5 求电话too:)
vike + 2 求电话

此文章由 Eddiee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eddiee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼上两位联系方式

此文章由 bluemm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluemm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 richiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
整的意思是?歪下楼

此文章由 ccTT999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccTT999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eddiee 发表于 2013-12-28 03:49
求楼上两位联系方式

电话短你了

评分

此文章由 我就是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我就是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eddiee 发表于 2013-12-28 03:49
求楼上两位联系方式

我短你啦,如果急着开工,报我的名字就可以啦

评分

此文章由 Eddiee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eddiee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,ls二位

此文章由 蒙面超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒙面超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccTT999 发表于 2013-12-28 00:08
推荐一位师傅,墨尔本的。给我家铺了后院和侧院的地砖,活干的很干净,后来又让他做了些花园别的活。

总体 ...

求联系方式。谢谢!

Eddiee 发表于 2013-12-30 11:07
谢谢,ls二位

不用客气,可以多方面联系一下,然后决定,做花园的事情还是西人比较专业一点

蒙面超人 发表于 2013-12-30 11:13
求联系方式。谢谢!

电话短你了,不用客气。

评分

蒙面超人 + 2 感谢分享

此文章由 rubyshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rubyshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等大家的更新

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccTT999 发表于 2013-12-28 01:08

总体 ...

正需要呢
我的猫叫哈士奇

此文章由 書冰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 書冰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

总体 ...

華人還是西人?求聯系方式,謝謝!

書冰 发表于 2014-1-3 11:53
華人還是西人?求聯系方式,謝謝!

已经站内短信给你了

此文章由 書冰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 書冰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccTT999 发表于 2014-1-4 00:37
已经站内短信给你了

非常感謝!
對不起!回了國,遲了很多才回覆!

此文章由 shashalin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shashalin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

总体 ...

麻烦介绍一下。谢谢
htt

发表回复