新足迹

精华好帖回顾

· 爱情和现实的较量 - 《爱是一颗幸福的子弹〉 (2008-1-29) 月亮 · 【黄教授学木工】 我的木工房 (2011-6-21) ranger
· Box hill 在墨尔本能算好区吗? (2007-5-16) 格美 · 多图详解!---自制福州鱼丸(包馅)!把握两浮是关键! (2014-4-5) 高歌
Advertisement

[VIC/TAS] 山药(也叫怀山)换积分 [复制链接]

此文章由 vicmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有正在发芽的山药子和已发芽的山药苗换积分。山药子50分一棵
                                            山药苗100分一棵
现在正是种植的时候,刚发芽还没有生根。在墨尔本东南区。谢绝还价,识货的就换。      

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
积分交易请去积分版发贴,不过楼主现在还不够资格积分交易。

目前只能以物易物,或者换点儿银子了。

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请收短消息

此文章由 zyxzn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyxzn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜不在悉尼呀

此文章由 nsourire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nsourire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好东西帮顶!

此文章由 804566 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 804566 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好活吗?

此文章由 teuer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teuer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来一颗山药苗。。 多谢

此文章由 vicmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
804566 发表于 2013-12-27 09:44
好活吗?

你在哪里啊?根须刚刚长出来。怎么会不活呢。除非你把它晒死。

此文章由 804566 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 804566 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vicmel 发表于 2013-12-29 12:47
你在哪里啊?根须刚刚长出来。怎么会不活呢。除非你把它晒死。

墨尔本

此文章由 木皮画工作室 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木皮画工作室 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好东西,好种吗?

木皮画工作室 发表于 2014-1-6 14:55
好东西,好种吗?

很容易种。

此文章由 橄榄枝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橄榄枝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主请收短消息

此文章由 yulankexin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yulankexin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发了消息给楼主,请收

此文章由 huiyaoyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huiyaoyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以买吗?我分太少就够换一个山药子

huiyaoyao 发表于 2014-1-18 17:32
可以买吗?我分太少就够换一个山药子

你住在哪里?我在墨尔本。东南区。

此文章由 huiyaoyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huiyaoyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在维州乡下,在墨尔本的话就好办了。不过没事,我看到另外一个萜在卖了,谢谢你!

huiyaoyao 发表于 2014-1-18 19:01
我在维州乡下,在墨尔本的话就好办了。不过没事,我看到另外一个萜在卖了,谢谢你! ...

祝你好运。

此文章由 nonez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nonez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主可以买吗?多少钱?

nonez 发表于 2014-1-19 11:49
请问楼主可以买吗?多少钱?

$3一棵。

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问山药子有芽吗,或者容易不容易出芽,另外邮寄吗?我可以买,积分或种子交换。

腾飞 发表于 2014-1-21 11:49
楼主,请问山药子有芽吗,或者容易不容易出芽,另外邮寄吗?我可以买,积分或种子交换。 ...

邮寄我不知可否。要么快递。我是布鞋族,不知道能不能积分交换

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vicmel 发表于 2014-1-21 16:11
邮寄我不知可否。要么快递。我是布鞋族,不知道能不能积分交换

我也不知道 那还是算了吧。

发表回复