新足迹

精华好帖回顾

· 好久没发文啦,再来贴一个《番茄的夏天》 (2005-4-25) noin · 乡愁-Do you feel it (2008-6-12) yunflora
· 在门楼的那些日子【第3页更新了DX的编曲】 (2012-1-21) james的猫 · 跌跌撞撞HPT一次通过,喜一个! (2006-11-10) fantergaruo
Advertisement

[人生百味] 已删 [复制链接]

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已删

评分

Helenasyd + 4 感谢分享
mbear_ai33 + 2 感谢分享
卡落琳0000 + 5 感谢分享

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发,今天没分了,白条先。

此文章由 zzhuse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzhuse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzhuse 发表于 2013-12-11 20:21
沙发

哈哈,我比你早0.4秒,我的是真皮沙发

此文章由 zzhuse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzhuse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2013-12-11 21:23
哈哈,我比你早0.4秒,我的是真皮沙发

只怪Ipad打字真心慢

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生活,像七彩霞,那也是一副难描的画。

zzhuse 发表于 2013-12-11 20:27
只怪Ipad打字真心慢

哈哈,我用的也是iPad,我们现在再比一次,抢沙发如何?

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上面抢沙发的同学,请持续加分

此文章由 伊达政宗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伊达政宗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

hilltop-bear 发表于 2013-12-11 20:30
上面抢沙发的同学,请持续加分

必须的,不过现在手头紧,黄世仁能否宽限两天?

2016年度奖章获得者

陈氏钢琴行 发表于 2013-12-11 21:36
必须的,不过现在手头紧,黄世仁能否宽限两天?

记帐,连本带息

评分

yunzaitianya + 5 替楼上还一个 :)

开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这结果也太。。。

不给钱啊!

hilltop-bear 发表于 2013-12-11 20:40
记帐,连本带息

那黄老板得先借我几两银子先哈。(paopaobing(56))

评分

yunzaitianya + 5 咋搞得,还不到半夜就没分了?.

2016年度奖章获得者

蚝姐 发表于 2013-12-11 21:42
这结果也太。。。

不给钱啊!

真人真事 现实通常比小说更狗血

评分

yunzaitianya + 5 我很赞同

开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
山顶熊又开篇了,要顶。

蚝姐 发表于 2013-12-11 20:42
这结果也太。。。

不给钱啊!

最近感觉跟蚝姐有点如影随行哈:si99

评分

+ 2 哈哈!

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2013-12-11 21:45
真人真事 现实通常比小说更狗血

我怎么就看出同性恋比异性恋活的时间短

2016年度奖章获得者

deen 发表于 2013-12-11 21:47
山顶熊又开篇了,要顶。

感谢支持

陈氏钢琴行 发表于 2013-12-11 21:47
最近感觉跟蚝姐有点如影随行哈

哈哈,真的耶。

不是,是我追着您,真粉

2016年度奖章获得者

蚝姐 发表于 2013-12-11 21:47
我怎么就看出同性恋比异性恋活的时间短

生命如果只是个数字有什么意义呢?他活的长些,她活的精彩自在很多。

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

上面十几篇的回帖里竟然只有一个是跟主题有关的,其他都是灌水。话说举报是否有奖励啊?

btw,这个故事是真的还是编的?

蚝姐 发表于 2013-12-11 20:49
哈哈,真的耶。

不是,是我追着您,真粉

引用一句韩剧台词表达下 :惶恐!还是我追随您吧。

2016年度奖章获得者

商务车 发表于 2013-12-11 21:50
楼下十几篇的回帖里竟然只有一个是跟主题有关的,其他都是灌水。话说举报是否有奖励啊?

btw,这个故事是 ...

真人真事,当然稍微艺术加工

此文章由 lionmic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lionmic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

商务车 发表于 2013-12-11 20:50
楼下十几篇的回帖里竟然只有一个是跟主题有关的,其他都是灌水。话说举报是否有奖励啊?

btw,这个故事是 ...

马上改正,千万不要举报哈,这样的,感觉这个故事还是合理的,男人和女人其实煤油矛盾的,只是取向问题,所以分开后,关系更和谐了,感情也好了。并且我再提问下,有个疑问,LZ,请问男人和女人婚后及离婚后没有一点沟通,男人到最后都没发现女人为什么离开他吗?故事还有下文吗?

2016年度奖章获得者

陈氏钢琴行 发表于 2013-12-11 21:59
马上改正,千万不要举报哈,这样的,感觉这个故事还是合理的,男人和女人其实煤油矛盾的,只是取向问题, ...

没有后文了,男人记忆里的女人是念念不忘他单了一辈子的前妻。女人的秘密就长眠于山林了。

此文章由 pessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大掉头,这结尾

hilltop-bear 发表于 2013-12-11 21:10
没有后文了,男人记忆里的女人是念念不忘他单了一辈子的前妻。女人的秘密就长眠于山林了。 ...

好看,就是太短了。

此文章由 lovefenger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovefenger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短篇小说

此文章由 lovefenger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovefenger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该叫小小说

发表回复