新足迹

精华好帖回顾

· SISEY美白精华使用感 (2005-2-22) 短腿小鳄鱼 · 终于做成比较成功的虎皮白雪蛋糕卷 (2008-3-31) 江南小茶
· 良辰美景-灰尘下的旧影 (2005-4-6) ufo · 整理衣橱呢随便晒晒呗,24号第4页懒人更新一套 (2008-7-10) wellye
Advertisement

[其他类别] 刚满月小猫找新家(更新照片) [复制链接]

此文章由 我要去看世界 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要去看世界 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

朋友家的猫养在我家,早婚早育了。家里猫太多了求大家帮忙。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
夫妄意室中之藏,圣也;入先,勇也;出后,义也;知可否,智也;分均,仁也;五者不备,而能成大盗者,天下未有也.

此文章由 sweetLily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetLily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在悉尼吗?

此文章由 我要去看世界 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要去看世界 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sweetLily 发表于 2013-11-24 11:04
楼主在悉尼吗?

悉尼。
夫妄意室中之藏,圣也;入先,勇也;出后,义也;知可否,智也;分均,仁也;五者不备,而能成大盗者,天下未有也.

此文章由 sweetLily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetLily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要去看世界 发表于 2013-11-24 11:07
悉尼。

想领养那只花纹的,不过一个月好像太小了,还没断奶吧?另外楼主在悉尼哪里?

sweetLily 发表于 2013-11-24 11:10
想领养那只花纹的,不过一个月好像太小了,还没断奶吧?另外楼主在悉尼哪里? ...

现在已经开始吃猫粮了,有时候我也喂它牛奶。我住大西区。希望给小猫找个有爱心的好人家。

我在北边,大西区有点太远了

sweetLily 发表于 2013-11-24 12:58
我在北边,大西区有点太远了

此文章由 奔奔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奔奔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,又这么多小可怜,是流浪猫吗?如果可能,楼主帮助联系政府给母猫做绝育吧。。

评分

angelacaojin + 2 我很赞同

奔奔宝宝 发表于 2013-11-24 18:53
哎,又这么多小可怜,是流浪猫吗?如果可能,楼主帮助联系政府给母猫做绝育吧。。 ...

我家那个小黑和你头像的一样。是朋友的猫,放我家,结果就生小猫了,她不想要,我也养不了这么多。

此文章由 奔奔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奔奔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要去看世界 发表于 2013-11-24 19:26
我家那个小黑和你头像的一样。是朋友的猫,放我家,结果就生小猫了,她不想要,我也养不了这么多。 ...

你这朋友也是,节育算是养宠物的常识了吧,怎么那么不负责?给他送过去。。让他自己处理。
是的,是我家的小妞妞,你家自己也有猫?

奔奔宝宝 发表于 2013-11-24 19:36
你这朋友也是,节育算是养宠物的常识了吧,怎么那么不负责?给他送过去。。让他自己处理。
是的,是我家 ...

我家有一只黑猫,叫咪咪。是我家最爱。我要想办法去给它做绝育。要不一年一窝受不了啊。

我要去看世界 发表于 2013-11-24 19:43
我家有一只黑猫,叫咪咪。是我家最爱。我要想办法去给它做绝育。要不一年一窝受不了啊。 ...

是的,赶紧吧。。

回头上你家咪咪的照片哈~~

奔奔宝宝 发表于 2013-11-24 19:50
是的,赶紧吧。。

回头上你家咪咪的照片哈~~

知道哪里做手术费用低一些吗?

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

我要去看世界 发表于 2013-11-24 20:13
知道哪里做手术费用低一些吗?

RSPCA应该最便宜的,先给他们打个电话问问,男猫便宜,女的贵些。

奔奔宝宝 发表于 2013-11-24 21:00
RSPCA应该最便宜的,先给他们打个电话问问,男猫便宜,女的贵些。

好的,谢谢。

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都好可爱, 2个多月以后再送出去, 现在太小了,本领还没学好

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都好可爱滴哦。

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想再养,从小就喜欢猫,抱猫睡觉,那年代还没小狗。现在太忙了,还担心出门旅行咋办。

你那猫儿有没有追逐着鸡玩呢?希望它们找到好人家吧。
细水长流

此文章由 美丽人生续 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美丽人生续 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好喜欢那黑色的小猫,可惜是悉尼的,希望找到好人家!

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱

gagaet 发表于 2013-11-25 23:40
好想再养,从小就喜欢猫,抱猫睡觉,那年代还没小狗。现在太忙了,还担心出门旅行咋办。

你那猫儿有没有追 ...

他们互相不理睬。但是大猫一般是被鸡欺负的。

此文章由 meizi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meizi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小黑猫好可爱,就剩一双眼睛了

此文章由 flowerzx8866 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flowerzx8866 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱

meizi 发表于 2013-11-26 13:18

是的,我也最喜欢小黑。眼睛是蓝色的。

meizi 发表于 2013-11-26 13:18

是的,我也最喜欢小黑。眼睛是蓝色的。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小貓要滿8周大才能離開媽媽去新家,別急著把他們送走,貓媽媽也要趕快去絕育

YANKS 发表于 2013-11-26 16:31
小貓要滿8周大才能離開媽媽去新家,別急著把他們送走,貓媽媽也要趕快去絕育 ...

谢谢提醒。一定要马上给猫妈妈去做绝育,不然实在受不了。

此文章由 霹雳猫咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 霹雳猫咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱的小猫 祝福早日找到新家

此文章由 咖啡可乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咖啡可乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的小猫,希望找到好人家。

发表回复