新足迹

精华好帖回顾

· Preview:Vuelta a España 2008 (2008-8-20) joaquin · 双职工家庭的福音之十45秒牛肉面 (2005-5-21) binbingogo
· 雯雯小厨之客家酿豆腐 (2007-12-12) youlyw · 简单好吃不贵的零食---手撕鱿鱼圈 (2006-1-13) 小米
Advertisement

[全澳] 求大家推荐好的水工师傅! [复制链接]

此文章由 belle_jia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belle_jia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新买了unit,准备拆除旧的个桶,两个洗手盆和一个洗衣间的sink,换成新买的东西。东西已经买好,求大家推荐一下手艺好的水管工师傅!谢谢大家帮助!!!

此文章由 joeintheend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joeintheend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个城市  哪个区啊   需要执照吗

此文章由 zhixuong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhixuong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我个人认为,装这些就不需要执照了吧.

此文章由 belle_jia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belle_jia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joeintheend 发表于 2013-11-19 18:22
哪个城市  哪个区啊   需要执照吗

住在悉尼的waitara区 有执照的师傅最好啊~~ 谢谢

此文章由 老姜不辣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老姜不辣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主钱多

此文章由 zlcs1965 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zlcs1965 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是Melbourne的handyman, 你在哪里, 可以帮你看看和提些建议

zlcs1965 发表于 2013-11-20 10:48
我是Melbourne的handyman, 你在哪里, 可以帮你看看和提些建议

我住在悉尼的hornsby/waitara地区,谢谢您的建议!

我也遇到同样的情况,我们准备家里的地毯换成地板,也要等executive committee 开会表决,可是现在还没通知什么时候开会,真是急死了。如果不等他们投票,擅自安装地板,会有问题么?

此文章由 hanshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
belle_jia 发表于 2013-11-20 12:13
我也遇到同样的情况,我们准备家里的地毯换成地板,也要等executive committee 开会表决,可是现在还没通知 ...

不怕拆就没问题。

此文章由 sky_ytl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky_ytl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铜球!我也想换马桶换洗脸池 悉尼的

发表回复