新足迹

精华好帖回顾

· 十二年股市风雨路回忆 (更新完毕) (2006-11-24) JasonLiu@Au · 对宝宝们的外婆外公,爷爷奶奶衷心的说声谢谢! (2009-11-7) xiangxiangbaby
· 房子,今日不买,更待何时~~(令狐买房Location面面观) (2010-3-2) 令狐不冲 · 方便快捷又好看的橙香鱼片 (2010-2-28) chloe_girl
Advertisement

问几个家庭影院最基本的问题啊 [复制链接]

此文章由 alexnotman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexnotman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近想搞个最基本的家庭影院看电影哈  什么都不懂来问几个基本的问题

我们基本都是在电脑上播放的 所以可以不用蓝光播放器,是不是只要那种一个 av ampilfier + 6个speaker 就可以了? 然后电脑连到 电视机上播放?

上次在myer 听过那个bose的 gs2.1 感觉因为缺少了后置音箱,完全没有5.1的感觉好啊。我却看到过不少说这个2.1比普通5.1好的,这是为啥。。

还有就是我的预算是几百,1千一下,这个预算看看电影应该够了吧,实在不是什么发烧友,只是受不了电视speaker的效果。。 请问7-9百有啥好的推荐,然后请推荐几个卖家,实体店或者网站都行。我在堪培拉 谢谢!

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2的是听音乐的
5.1、7.1是看大片听音效的

完全不一样的市场

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的就是bose gs2,很好。比任何1500内所谓的5.1好太多。等myer打折再用它的买100送10的卡买。不要买架子,要220澳币,淘宝只要200rmb,可以海运过来。可以加分了。

评分

alexnotman + 3 感谢分享

此文章由 alexnotman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexnotman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanqishui32 发表于 2013-11-17 18:08
我用的就是bose gs2,很好。比任何1500内所谓的5.1好太多。等myer打折再用它的买100送10的卡买。不要买架子 ...

谢谢哈 我们当时在myer厅的时候 感觉不到后面的声音啊,实际使用的时候会不会好一些阿。

再请问下 你买的是这个吗 http://worldwide.bose.com/axa/en_au/web/cinemate_gs/page.html

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alexnotman 发表于 2013-11-17 21:54
谢谢哈 我们当时在myer厅的时候 感觉不到后面的声音啊,实际使用的时候会不会好一些阿。

再请问下 你买 ...

是的,我买的就这个,现在便宜了,我当时买1200.
感觉是我买到现在最值的电子产品了,连我爸妈都说好。
我以后有空再买个BOSE v35,弄个真正的多媒体屋。

评分

alexnotman + 3 我很赞同

yanqishui32 发表于 2013-11-17 23:33
是的,我买的就这个,现在便宜了,我当时买1200.
感觉是我买到现在最值的电子产品了,连我爸妈都说好。
...

好,非常感谢。那我就搞这个了哈哈。先凑合搞个,等老婆上班赚钱了再搞套5.1的。

alexnotman 发表于 2013-11-17 23:38
好,非常感谢。那我就搞这个了哈哈。先凑合搞个,等老婆上班赚钱了再搞套5.1的。 ...

……说好的分呢???

评分

alexnotman + 3 好可爱啊

此文章由 hellfire6969 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellfire6969 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ买了bose音响了没有 分享一下感受把 多少钱买的?

此文章由 tybhc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tybhc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用羅技Z5500的飄過

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這款bose gs2跟有bose sound bar啥區別?

此文章由 blueriver 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueriver 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实只需要AV Receiver和喇叭,电脑显卡需要支持HDMI输出,音频、视频都通过HDMI输出到AV Receiver,然后AV  Receiver再一根HDMI线接电视机。近一两年内的显卡基本都支持HDMI输出。

此文章由 matrix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matrix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白跟风问一下:网上下的那种只有2GB大小的MKV格式的电影也能放出5.1的效果吗?

此文章由 blueriver 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueriver 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
matrix 发表于 2014-3-19 16:44
小白跟风问一下:网上下的那种只有2GB大小的MKV格式的电影也能放出5.1的效果吗? ...

能,DD 5.1的最大传输速率才几百kbps,对容量要求不高,网上下的几个G的高清片子基本都是DD 5.1。蓝光里面的HD音频的传输速率就高多了,Dolby TrueHD可以到18Mbps,DTS-HD MA可以到24Mbps,对容量的要求就高多了。

评分

matrix + 2 感谢分享

此文章由 mercer521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mercer521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果买bose 5.1那个home theatre,后面那2组音响的线如何处理啊?刚搬进新家,想做个家庭影院。
如果直接连过去,感觉有点太乱啊
求大神解答

发表回复