新足迹

精华好帖回顾

· done (2011-7-11) lotus1993 · Family Tax Benefit 牛奶金 的相关规定(更新为2010-2011财年) (2010-6-9) tintin77
· Kindle 4到手 给我伪装成了硬壳书 -- 秀秀我自己做的kindle case (2012-3-21) 胡须康 · 卫浴装修小记(内有多图)——长贴直播——装修终于完成了 (2018-3-27) 小小白虎
Advertisement

[综合] 参加活动----那些校园体育的记忆:足球踢得停不下来呀(有真人照) [复制链接]

此文章由 kentouyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentouyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

天生喜欢运动的我,打小学时就把身体练得棒棒的,天天放学回家途中在大学的运动场上都要玩上个把小时,跑步,跳远,单杠,双杠,标枪,啥都玩。
上中学时住校,我们中学在郊区,场地比市区里的中学条件好很多,足球场就有两个,所以男同学下午下课后大部分都会一起去踢球,不同班,不同级的经常打比赛,那时下午球场上真的是尘土飞扬的。
我属于不太自觉的那种,经常踢到天快黑才去食堂买饭吃,所以晚自习也经常迟到。
每到星期六下午回家的日子,中午吃完饭,我们又会去踢个几小时的,什么饭后不适宜运动早让我们抛脑后了(那时年轻还真没脑)。
以前我特喜欢雨中踢球,逢下雨必踢球,因为没人争场地,找几个志同道合的就能踢了,不过,踢完水球,洗澡时裤裆里好多泥沙的。
大学的四年球踢得更疯,好像没有一天是不踢球的,那时的身体素质在顶峰上,不过,我膝关节的第一次伤就是在大四时,落下了根了。

来澳洲那么长时间,前年才和中学同学联系上,原来他们还有部分同学还踢球,当然,现在踢娱乐为主了,而且他们还搞了个联赛,市里的五间省重点中学,当年的同届同学打校际赛,上月我回去也参加了回,一下午连踢四场球,真累趴了,我们这岁数踢比赛,输赢已不是主要的了,重在锻炼身体。

上月回去,主要是我们中学同学搞的“毕业 X十周年纪念活动“,学校的部分结束后,全体移师去了”清远恒大酒店“,晚会在那举行。到了恒大,球当然要踢,第二天早上租了个场,人造草的,真草皮的不租,说是只能恒大的才能用。同学们长枪短炮的,拍了不少照片,赶巧有我的几张,就拿来挣点分了,别说,我以前还没看过自己踢球是啥样的。

红衣的是楼主。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

guguji + 4 你太有才了
cheapers2003 + 11 感谢分享
DEC + 4 你太有才了

管理人员评分

哇哇哇  在2013-11-15 11:25  +50分  并说

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是红衣哥?

评分

kentouyang + 4 猜对了

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第三张看见脸了!

下雨踢,球场不就毁了吗?

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
踢惯了真草,人工草皮踢着特别扭

此文章由 kukri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是23号?

评分

kentouyang + 2 不是

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图中我看到就黑色衣服的同学没有顶个肚腩。

看来球还是要多踢。

此文章由 DEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kukri 发表于 2013-11-15 10:55
楼主是23号?

23号不那么玉树临风,楼主会放这样的照片赚分?

评分

kentouyang + 4 我很赞同

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天和楼主踢球,心情很激动

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ MU粉丝?

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大哥你的愛好真多啊.我現在往沙發上一坐,屁股都懶的動一下.貼我錢我都不運動.

此文章由 kentouyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentouyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2013-11-15 07:09
第三张看见脸了!

下雨踢,球场不就毁了吗?

毁不了,都是泥地,没草皮的,踢球的人一天之内保证又给踩平了。

哇哇哇 发表于 2013-11-15 11:28
踢惯了真草,人工草皮踢着特别扭

是啊,人造草上滑倒擦下皮容易破,而且上面洒了好多橡胶颗粒。

gifox 发表于 2013-11-15 12:24
图中我看到就黑色衣服的同学没有顶个肚腩。

看来球还是要多踢。

黑色衣服那位太瘦了,刮台风能给吹跑。
有肚子是跑不动呀,我要能减掉7公斤可能会大不同的,想想就好。

cheapers2003 发表于 2013-11-15 13:36
明天和楼主踢球,心情很激动

激动的该是我才对,谢谢你们肯带我玩。

大成若缺 发表于 2013-11-15 17:36
LZ MU粉丝?

MU有呀,俺不是高富帅,可惜掉了。

guguji 发表于 2013-11-15 18:15
大哥你的愛好真多啊.我現在往沙發上一坐,屁股都懶的動一下.貼我錢我都不運動. ...

米妈好! 要多运动人才有活力的。

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ头像原来是块DIY砧板,牛人!

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kentouyang 发表于 2013-11-16 16:42
米妈好! 要多运动人才有活力的。

我需要睡個整覺就有活力了:si10
只要心是晴朗的,人生就沒有雨天O(∩_∩)O

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guguji 发表于 2013-11-16 17:27
我需要睡個整覺就有活力了

睡觉很累的其实,尤其是两个人一起的时候
我可以骚,你不能扰

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,什么回复!

大成若缺 发表于 2013-11-17 08:21

看来大成的体会非常深刻,经常那么干吗?

大成若缺 发表于 2013-11-17 07:21

那趕緊的!!我把身邊的那個人交給你,兩個鍾一醒實在傷不起.:si131

Sidnee 发表于 2013-11-16 16:47
LZ头像原来是块DIY砧板,牛人!

MM只是看到了一塊砧板,你要是看到LZ自己做的床,書櫃,bedside table,下巴會掉下來.我幾個月前掉過一次了,現在都沒接上.

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guguji 发表于 2013-11-17 10:14
MM只是看到了一塊砧板,你要是看到LZ自己做的床,書櫃,bedside table,下巴會掉下來.我幾個月前掉過一次了, ...

我看了,就是因为想知道Lz头像到底是什么(我开始以为是一块切糕 ),我特意研究了Lz之前的贴子,不只下巴,我眼珠子都掉下来了
不宠无惊过一生

kentouyang 发表于 2013-11-17 08:49
看来大成的体会非常深刻,经常那么干吗?

那是,女儿不好好睡觉我都要疯了 ,,那个神马你们思想不要那么复杂好吗?
我可以骚,你不能扰

guguji 发表于 2013-11-17 09:10
那趕緊的!!我把身邊的那個人交給你,兩個鍾一醒實在傷不起.

你舍得啊?那么好玩的女儿送给我这么个怪蜀黍
我可以骚,你不能扰

大成若缺 发表于 2013-11-17 12:26
你舍得啊?那么好玩的女儿送给我这么个怪蜀黍

我女兒兩年前就一覺到天亮了,是我九個多月的兒子(monkey23)
所以才要跟你換阿

大成若缺 发表于 2013-11-17 12:23
那是,女儿不好好睡觉我都要疯了 ,,那个神马你们思想不要那么复杂好吗?  ...

是不是只有我懂你:si131

此文章由 YIFAN03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YIFAN03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从踢球讨论到两人睡觉?

此文章由 auajian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auajian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华附的?

发表回复