新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动——我的退休生活: 家园 (2013-8-9) thinkbig · 夜空曾有传奇——伴随我们长大的音乐 (2008-7-7) 阿Ka
· Amy的找工作业 (2008-8-15) amy_guo2008 · 做人有多难?逛论坛有感 (2009-12-11) 缓缓
Advertisement

[宠物故事] 小狗自己找到睡觉的好地方 [复制链接]

此文章由 网络天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 网络天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚回来比较晚,天又下雨,下车后拿着买回的食品就急忙进屋。后来我躺在床上想起怎么没有看到小狗在车库,开始还看着它要跟着我一起进屋,让我给它挡在外边。然后我就急忙屋里屋外地找,找了十多分钟也找不到,心想不知藏在哪里睡大觉,总之是丢不掉,我就回去睡觉。第二天上班一开车门,它在里边正伸着懒腰。我看着是又气又笑。

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圈在车里啦

多危险啊 不透气

此文章由 网络天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 网络天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2013-11-13 11:50
圈在车里啦

多危险啊 不透气

看得出它是开心的不得了,早上让它下来,还要躲在里边不下车

此文章由 红烧鸡翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红烧鸡翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗不会亏待自己的

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网络天空 发表于 2013-11-13 13:09
看得出它是开心的不得了,早上让它下来,还要躲在里边不下车

夜里悄悄练开车呢
我的猫叫哈士奇

此文章由 tortle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tortle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车门没锁吗?咋进去的?

此文章由 很明显 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 很明显 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tortle 发表于 2013-11-13 13:16
车门没锁吗?咋进去的?

敞篷

tortle 发表于 2013-11-13 12:16
车门没锁吗?咋进去的?

趁着我开车拿东西的时候钻进去的,没发现。

昨晚小狗睡在大车里,小猫睡在小车里。我女儿心疼她的小猫,特意偷着将车窗打开让它跳进去。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找不到狗狗,LZ竟然睡得著,太佩服了。
以後要小心,尤其天氣熱了,關在車裡會出事的。

评分

crystal08418 + 3 我很赞同

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很不负责任的做法

评分

aumount + 2 我很赞同

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗不见了还能睡着啊。。。
关注车库关车里都感觉不安全。。。进出车库的时候就不怕撞着他么
。。

此文章由 alexandras 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexandras 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是狗狗闷死了,楼主算虐待小动物吗?要坐牢吗?

此文章由 silverfoxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silverfoxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
If it's in the summer, it can be serious consequence........

此文章由 silverfoxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silverfoxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
get a cage or crate for him, so he knows where he supposes to sleep.

没那么夸张了,车是半开着窗子的,而且这种情况也不是有意行为。没有找到狗就睡觉倒是我的不对,不过小狗在院子里睡觉,它总是换地方,所以就没在意。

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网络天空 发表于 2013-11-14 11:42
没那么夸张了,车是半开着窗子的,而且这种情况也不是有意行为。没有找到狗就睡觉倒是我的不对,不过小狗在 ...

没给他准备专门睡觉的窝窝么 这里的人都是爱动物人士 都没有恶意 怕你家小狗出意外而已 你家小狗还是想找舒服的地方睡吧 不然也不会钻车里了 给他准备一个舒服的窝吧 他肯定不会到处乱睡了 他也安全 你也不用操心

评分

aumount + 2 我很赞同

发表回复