新足迹

精华好帖回顾

· 好久没来美食版了,今天来冒个泡,老公非要吃的寿司,新加了香柠三文鱼排和芫爆肚丝 (2007-1-14) susan · 北美行:计划与行程 (2006-8-20) SuiYi
· 拿到OFFER,分享找工过程 (2009-1-16) maggie2009 · 如何辨别Balenciaga机车包的真假 (2007-1-14) perfume
Advertisement

[宠物养护] 求推荐拉拉睡觉的床 [复制链接]

此文章由 teddymu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teddymu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然以前在国内的家里养过狗,但是基本属于天生天养。这次决定再给老爸养个狗,免得他在澳洲的生活太无聊了。

拉拉过两周就要来了,请问各位有经验的童鞋有没有什么狗床推荐吗?准备让他先住在室内,等以后大点了再挪到deck上去

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在哪啊?欢迎加入调皮拉拉大队伍

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,你問過你的父親嗎? 他是不是願意花時間和精力照顧一隻狗寶寶?
大多數的小狗都會啃床,先買個便宜的用著就好了。

此文章由 teddymu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teddymu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2013-11-9 11:38
LZ,你問過你的父親嗎? 他是不是願意花時間和精力照顧一隻狗寶寶?
大多數的小狗都會啃床,先買個便宜的用著 ...

我爸每次去公园或者在路上都是盯着人家的狗看好久,还常常提起国内家里的那条狗。虽然他嘴上总是说不能养,其实大家都知道他就是舍不得花钱,毕竟澳洲养狗费用不少。

其实养拉拉还有另一个原因就是老爸平时一个人懒得出门散步,所以有了拉拉之后老爸被迫要增加运动量,对他的健康也是有好处的

crystal08418 发表于 2013-11-9 11:34
楼主在哪啊?欢迎加入调皮拉拉大队伍

我在悉尼。

就是想买个床拉拉睡起来不会不舒服的。我自己是敏感皮肤,特别了解睡到不舒服的材质的床单的那种痛苦,所以不希望别人/狗也遭一样的罪

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teddymu 发表于 2013-11-9 11:45
我爸每次去公园或者在路上都是盯着人家的狗看好久,还常常提起国内家里的那条狗。虽然他嘴上总是说不能养 ...

拉拉来了你爸爸一定很高兴

商店里卖的那种粗纹布的圆圆的那种窝很舒适哦
我的猫叫哈士奇

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teddymu 发表于 2013-11-9 11:47
我在悉尼。

就是想买个床拉拉睡起来不会不舒服的。我自己是敏感皮肤,特别了解睡到不舒服的材质的床单的 ...

窝里放个拉拉喜欢的小毯子和让他咬着玩的玩具
我的猫叫哈士奇

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teddymu 发表于 2013-11-9 11:47
我在悉尼。

就是想买个床拉拉睡起来不会不舒服的。我自己是敏感皮肤,特别了解睡到不舒服的材质的床单的 ...

小puppy一定会咬东西的,尤其那些塞棉花海绵的软垫子,小时候的拉拉是拆迁办啊 … 真心建议你用旧浴巾就好了,不怕撕咬不怕bbnn弄脏,等过了破坏期才给好一点的床… 不用担心睡不舒服的问题,拉拉他们才不care这些
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意丫爷妈 对于拉拉 吃就是天下第一要务 其他都不重要
你要是买个好床 他们可能三天就给咬破了

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
take her to the pet-shop and let her to choose for herself.

some pet shops allow owners to take dogs in for shopings.

此文章由 toto789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toto789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们在Costco买了一个豪华大狗床,60多刀,是我们家拉拉最喜欢的床

发表回复