新足迹

精华好帖回顾

· ✨✨现场直播❤️❤️ 越南两周从南到北✨✨我可是写完了啊~yeah (2018-12-14) 小兔白又白 · 想念不如实践-煎饼 (2006-11-19) datou2z
· 走马观花 - Vivid Sydney 2013 (2013-5-28) feihong · 巧用面包机之--------手把手教你做凉皮 (2008-10-27) y12345678
Advertisement

[NSW] 明天在省美术馆的美国立国画展有人去瓦? [复制链接]

此文章由 kuxxc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuxxc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个  
http://www.artgallery.nsw.gov.au/exhibitions/america/

有去想之后骑车溜达的吱一声~~

此文章由 蛮蛮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛮蛮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你看了感觉怎么样?好的话,我等下周有空也去看看

此文章由 kuxxc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuxxc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛮蛮 发表于 2013-11-10 09:22
你看了感觉怎么样?好的话,我等下周有空也去看看

讨厌。。为什么不跟我一块去~

手机上的更新你看到了吧。去加入一个免费guided tour 吧

此文章由 蛮蛮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛮蛮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kuxxc 发表于 2013-11-11 10:30
讨厌。。为什么不跟我一块去~

手机上的更新你看到了吧。去加入一个免费guided tour 吧 ...

我周六事情总是很多,最近还在学车,有朝一日等我拿到驾照...

还有免费的tour,真不错。我也找找看

世界上没有绝对幸福的人, 只有不肯快乐的心

此文章由 睡着是小兽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 睡着是小兽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次如果还有这样的活动叫我一起吧。灰常感兴趣。多谢啦(monkey30)

睡着是小兽 发表于 2014-1-7 08:41
下次如果还有这样的活动叫我一起吧。灰常感兴趣。多谢啦

唉。。。怎么叫呢。。。发帖你肯定不会及时看到喔

此文章由 yunxichun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunxichun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kuxxc 发表于 2014-1-7 10:52
唉。。。怎么叫呢。。。发帖你肯定不会及时看到喔

大部分画展都是免费的,美国展这个是入会买年票可以进去看的

不管怎样,我们一起加个微信啥的,时间合适就可以结个伴咧 我还以为足迹上没有人去看呢
SY

群了短我

发表回复