新足迹

精华好帖回顾

· 黄金海岸马拉松半程——看图说话 (2013-7-7) keke · 宝宝趣事7则 - 思考 吸引 机关 好奇 分享 哭泣 理解(已上照片) (2007-9-25) 柯柯
· Lanshan: 超级简单的山核桃派 Pecan Pie (2012-4-25) lanshan · 参加活动,秀秀我的藏书——吃 (2011-7-21) llkk
Advertisement

[VIC] 我在墨尔本,想要买房,哪位高人能推荐个好律师给我 [复制链接]

此文章由 sky88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在墨尔本 想要买房,哪位高人能推荐个好律师给我,谢谢了

此文章由 ccTT999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccTT999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮你顶一下. To be honest, 到现在为止, 就没有发现一个好律师.  可遇不可求

此文章由 Mlpmlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mlpmlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问问你的broker ,也许他可以提供一些信息。

此文章由 jimwest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimwest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想找,有推荐的吗?

此文章由 aliceshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aliceshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 lzhan1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzhan1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的正在用 不着急的话月底完事 可以回馈下 如果不好就不推荐了

此文章由 sky88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢了等待答复

此文章由 lantaozi66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lantaozi66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky88 发表于 2013-11-16 13:24
谢谢了等待答复

短信你了,我7月份买房用的华人律师,觉得还不错,你可以问问

评分

wells1688 + 3 感谢分享

墨尔本风云

此文章由 williamgaow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 williamgaow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有

此文章由 猜猜猜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猜猜猜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzhan1 发表于 2013-11-13 21:37
我的正在用 不着急的话月底完事 可以回馈下 如果不好就不推荐了

请问过户律师怎么样?好的话能短我详细信息吗?姓名,联系方式,公司名。感恩

此文章由 HSDMG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HSDMG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lzhan1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzhan1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猜猜猜 发表于 2014-1-19 05:23
请问过户律师怎么样?好的话能短我详细信息吗?姓名,联系方式,公司名。感恩 ...

已短

评分

我觉得这辈子最重要的三件事就是:岁月安好、懂得感恩、与你相随.
用英语说就是: Fine, thank you, and you

猜猜猜 发表于 2014-1-19 06:23
请问过户律师怎么样?好的话能短我详细信息吗?姓名,联系方式,公司名。感恩 ...

找了一个过户师,但是我 还没有找到合适的放在所以不知道怎么样,等我用过了就告诉您怎么样

此文章由 Barry112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Barry112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky88 发表于 2014-1-22 15:53
找了一个过户师,但是我 还没有找到合适的放在所以不知道怎么样,等我用过了就告诉您怎么样 ...

我也在找。能介绍给我吗?谢谢了。

此文章由 Barry112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Barry112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己顶一下。

此文章由 霞光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 霞光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lantaozi66 发表于 2013-11-16 14:32

请把你用的华人律师给我个联系方式吗?谢谢,

此文章由 蚂蚁搬米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚂蚁搬米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lantaozi66 发表于 2013-11-16 14:32

你好,可不可以短信我一下,谢谢。

此文章由 琪宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琪宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同求华人律师,谢谢

此文章由 xiehb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiehb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求墨尔本律师, 能短信我? 谢谢

此文章由 stephenqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephenqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiehb 发表于 2014-3-31 19:44
同求墨尔本律师, 能短信我? 谢谢

我平常合作的不錯,短您了

评分

税务/贷款

此文章由 maru_han 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maru_han 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzhan1 发表于 2013-11-13 21:37

能短一个么,谢谢

maru_han 发表于 2014-3-31 21:52
能短一个么,谢谢

我找的是过户师,叫zhou, SUITE 3, 35A CARRINGTON Rd
Box Hill, VIC, 3128 ,(03) 9890 7358

此文章由 Handan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Handan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lantaozi66 发表于 2013-11-16 13:32

contact details please, thanks!

此文章由 jerryliflytoau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerryliflytoau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lantaozi66 发表于 2013-11-16 13:32

同求

此文章由 jerryliflytoau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerryliflytoau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同求,纷纷伺候!

此文章由 senlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 senlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同求。请短信联系方式。谢谢。

此文章由 piggypiggy_LY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggypiggy_LY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可不可以短一个contact。。。谢谢

此文章由 FEIPO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FEIPO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求联系方式和费用。谢谢。

此文章由 royroy2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 royroy2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzhan1 发表于 2014-1-19 10:05
已短

请问过户律师怎么样?好的话能短我详细信息吗?姓名,联系方式,公司名。十分感谢!!!

此文章由 angelkiki910 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelkiki910 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请把你用的华人律师给我个联系方式吗?谢谢,

发表回复