新足迹

精华好帖回顾

· 纯手工-中产阶级的 Brioche à tête (2010-6-24) 大胃 · 华人快递内幕大起底 (2010-2-18) paula123
· 一次杯具收场的名校mm找工记 (2010-10-11) kitcat · 悉尼生活超强推荐 (2005-1-21) 小贝塔
Advertisement

[NSW] 求购Sydney Entertainment Book里面的Luna Park打折券 [复制链接]

此文章由 eric_gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求购Sydney Entertainment Book里面的Luna Park打折券.
有转的麻烦联系我。
另请问持有者,这个券在online买票的时候能用么?同时买三张票会一起有25%的折扣么?
谢谢

管理人员评分

slicendice  在2013-10-28 10:25  -250分  并说
Sunday Afternoons UPF50+防晒帽专卖
oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=934220

此文章由 Marsfield2122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Marsfield2122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我应该有,没用过,等我找找。能换多少分啊?

管理人员评分

slicendice  在2013-10-28 10:25  +187分  并说

此文章由 eric_gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Marsfield2122 发表于 2013-10-27 19:34
我应该有,没用过,等我找找。能换多少分啊?

你好,我看刚刚有人积分换过,250分,俺也不懂,还很穷 先帮忙找找,看有什么用法的限制规定不?

我是想买2个Unlimited Rides Pass - Green ,一张Accompanying Adult - Green。请问用一张优惠券可以买3张而且25% off么?万分感谢!
oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=934220

此文章由 Marsfield2122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Marsfield2122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eric_gao 发表于 2013-10-27 20:47
你好,我看刚刚有人积分换过,250分,俺也不懂,还很穷 先帮忙找找,看有什么用法的限制规定不?

我是 ...

FYI

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

eric_gao 发表于 2013-10-27 20:47

我是 ...

没问题,你要就短信地址我吧,明天寄出。

Marsfield2122 发表于 2013-10-27 20:25
没问题,你要就短信地址我吧,明天寄出。

谢谢你,已短你信息了。

eric_gao 发表于 2013-10-27 21:30
谢谢你,已短你信息了。

好了,举报扣250分,谢谢。

发表回复