新足迹

精华好帖回顾

· 《好日子DIY》建造AP系统的全过程,更新到第七集,一个人的大工程 (2013-4-14) 生菜先生 · P41 ❤ L1210 COCHO!!COCHO!强势回归! (2009-6-4) 娃娃小爱
· [日本] 只身初次跑日本 关东到中部到关西 (2013-11-5) mia7 · 我也来凑凑热闹,晒一晒,鞋子加衣服,51楼真人示范,84楼是今年得更新哈 (2008-5-1) sheeta
Advertisement

[综合] 想买butterfly table tennis 球拍,那个店可以买到! [复制链接]

此文章由 闹闹猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闹闹猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买日本牌子的butterfly table tennis 球拍,请问那里有实体店,可以买到,我知道可以在网上直接订购,但是因为要试一试上手的感觉!谢谢你们了。

此文章由 ancient_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ancient_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eastwood 有一家店

或者这个:
http://www.aussietabletennis.com/

此文章由 ancient_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ancient_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些店的货都不全, 不一定有你想要的那款型号.

不过如果买蝴蝶的成拍的话无所谓.反正几十块钱随便玩的.

此文章由 闹闹猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闹闹猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ancient_fan 发表于 2013-10-13 22:01

不过如果买蝴蝶的成拍的话无所谓.反正几十块钱随便玩的. ...

谢谢你,我知道了~

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚从国内买了双鱼7,才五十澳元一副,挺好打的

凡戈 发表于 2013-10-15 14:37
我刚从国内买了双鱼7,才五十澳元一副,挺好打的

50澳币的双鱼成品拍?  

这个价钱的成品拍应该已经很不错了。
天下英雄出我辈,一入江湖岁月催。
王图霸业谈笑中,不胜人生一场醉

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ancient_fan 发表于 2013-10-15 22:49
50澳币的双鱼成品拍?  

这个价钱的成品拍应该已经很不错了。

是k7,双鱼淘宝店买的,对我来说很好了
听雨最好须在夏日山中寺院内躺在竹榻上

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ancient_fan 发表于 2013-10-13 21:01

不过如果买蝴蝶的成拍的话无所谓.反正几十块钱随便玩的. ...

几十块的蝴蝶成品拍就算了。
我的zlc timoboll也才 180刀。
我在乐天的网店买的。澳洲ebay 上一般要卖到220刀。

专攻电子电路

大饼 发表于 2013-10-15 23:13
几十块的蝴蝶成品拍就算了。
我的zlc timoboll也才 180刀。
我在乐天的网店买的。澳洲ebay 上一般要卖到2 ...

再配两面T80/T64  ???

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ancient_fan 发表于 2013-10-15 23:15
再配两面T80/T64  ???

我擦,这么贵的东西不能瞎买的。ld要逼我吃泡饭的
现在用729和yasaka mk5凑合着。不过有点不顺手。
专攻电子电路

退役斑竹

成品拍子红双喜的不错。我10年前买了一块,很好。但是朋友点名要,只能送人了。2年后又买了一块,买到了假货。

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们Hurstville的店有大概20款空拍吧,可以来看看。

退役斑竹

lz住哪里?
如果北悉尼, 我下周可能来买菜。epping 或hormsby找个地方让lz试试我的蝴蝶。
我还有一块yasaka marlin carbon,可以一起带来。

大饼 发表于 2013-10-15 23:21
我擦,这么贵的东西不能瞎买的。ld要逼我吃泡饭的 。
现在用729和yasaka mk5凑合着。不过有点不顺手。 ...

729打反手? MK5正手 ?

这两个都算是比较冷门的了。

大饼 发表于 2013-10-16 20:50
lz住哪里?
如果北悉尼, 我下周可能来买菜。epping 或hormsby找个地方让lz试试我的蝴蝶。
我还有一块yasak ...

算我一个。

可以带着 纳米碳王(狂飙+Stiga Almana) 和 瓦碳加强(DONIC S1T+ 729-2)

还有一个备拍 银河U-1 (DHSG666 + Joola战鼓)

大饼 发表于 2013-10-15 23:25
成品拍子红双喜的不错。我10年前买了一块,很好。但是朋友点名要,只能送人了。2年后又买了一块,买到了假 ...

现在的都不行了。。什么2002,3003,4002, 6002 都比不上银河了。。。。(paopaobing(62))

发表回复