新足迹

精华好帖回顾

· 小儿初离家--在Day Care的生活(续完) (2008-9-5) 风再起时 · 老瓦大哥 -- 参加活动 我生命中遇到的贵人 (2011-6-25) slateblue
· SMH 让我们一起来合计合计- 私立学校真是你最好的选择吗? (2012-3-30) patrickzhu · 小儿女记事系列22-散落的珍珠(2月杂记) (2010-9-6) 清凉
Advertisement

[个人所得税] etax 手提电脑折旧问题求教 [复制链接]

此文章由 yuanerhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanerhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位高手,我有一手提电脑12年6月买的, 900多刀,和工作有关,折旧3年, 11-12年度退税报了一点点,几十块吧,12-13 自动rollover, 报了2百多,今年却没法rollover 数据,试了几次都不成功,去年折旧显示还有$629 closing adjustable vaule, $693 closing written down vaule (这个为什么不一样,我也不理解,先不管了).请教这个今年还可以退税吗?能不能自己manual 加入,  opening written down value 和 opening adjustable vaule 是不是就照搬closing vaule 的数据?
问题有点小白,第一次碰到,还请大家指点啊, 谢谢了。

此文章由 yuanerhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanerhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加一句,我用的是PRIME COST METHOD。 看我码字辛苦,大家就发言指点指点吧。还没资格加分,先记账打欠条

哪位ETAX高手知道啊?是不是就不能报了?

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
u can mannual work out and put in

STS-TAX 发表于 2013-10-10 09:16
u can mannual work out and put in

谢谢指点!

发表回复