新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动-马上变大厨之 肉松,肉松 (2014-2-3) daniello · [摄出你的足迹]-- 一条废驴的影像生活 (2013-1-13) autrant
· Cherish life! (2004-12-17) maribel · 身為來自台灣的澳籍中國人,我深愛我的祖國,不卑不亢。(17年3月28日更新) (2013-11-15) hugoyung
Advertisement

[宠物养护] 晒我家妞小时候萌照 [复制链接]

此文章由 register 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 register 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
突然手痒,发张我家妞小时候照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

oonie + 2 好可爱啊

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊!现在长成什麼样子了?

此文章由 register 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 register 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oonie 发表于 2013-10-6 16:35
好可爱啊!现在长成什麼样子了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Abarim + 3 第一张莫名的喜感

此文章由 xyz58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyz58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
与我家的咪猫很像哦。尾巴是否蓬松的?

xyz58 发表于 2013-10-6 16:48
与我家的咪猫很像哦。尾巴是否蓬松的?

不是哦,只有生气的时候会

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
register 发表于 2013-10-6 16:47

还是很小呢!真可爱!
以為已经是大猫了

此文章由 陈燕、杨诗成 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈燕、杨诗成 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

oonie 发表于 2013-10-6 17:56
还是很小呢!真可爱!
以為已经是大猫了

不好意思发错了。现在已经是6K的大肥喵了。
长大了照片发在另一个帖子里。
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

发表回复