新足迹

精华好帖回顾

· 介绍张曼娟首部饮食散文集《黄鱼听雷》46-52楼更新 (2008-8-21) adige · 经典国产老牌护肤品 (2007-6-28) 飞行
· (2013-5-10) joy2joy · Lanshan:双色抹茶饼干和巧克力大理石饼干(有多图) (2011-3-12) lanshan
Advertisement

[宠物故事] United Bamboo猫挂历 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仅售50刀:http://shop.unitedbamboo.com/products/2014-cat-calendar

这是以往挂历的照片

此文章由 xiaochenjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaochenjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很便宜吗?

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaochenjie 发表于 2013-10-2 23:01
很便宜吗?

不便宜

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢给猫穿衣服的
不过看了挂历里的还是觉得人类果然病的不轻,我咋笑不出来

此文章由 喵了个咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喵了个咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Abarim 发表于 2013-10-3 11:10
我喜欢给猫穿衣服的
不过看了挂历里的还是觉得人类果然病的不轻,我咋笑不出来 ...

我倒是从来不给我们家喵穿什么衣服啊,戴什么东西的,我真心觉得他们会不舒服~~
pauchie.co

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喵了个咪 发表于 2013-10-3 13:25
我倒是从来不给我们家喵穿什么衣服啊,戴什么东西的,我真心觉得他们会不舒服~~ ...

我知道,可我真心抗拒不了复活节穿兔子装。。。圣诞节穿圣诞装。。。。 就穿一下下

此文章由 喵了个咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喵了个咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Abarim 发表于 2013-10-3 15:07
我知道,可我真心抗拒不了复活节穿兔子装。。。圣诞节穿圣诞装。。。。 就穿一下下 ...

呵呵,你们家喵配合吗?我们家肯定不让我弄~~
pauchie.co

喵了个咪 发表于 2013-10-3 14:11
呵呵,你们家喵配合吗?我们家肯定不让我弄~~

属于非暴力不合作

Abarim 发表于 2013-10-3 15:15
属于非暴力不合作

哈哈~~好吧。。我们家暴力也没用~~
pauchie.co

退役斑竹

我家山姆最爱穿礼服,每天都穿。

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那只蓝猫最可爱咯

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,同感,那个蓝猫的圆脸好玩得很。

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baby_2013 发表于 2013-10-3 15:21
那只蓝猫最可爱咯

其實。。。。大愛那個毛毛的外套。。。
邂逅时要风情万种,分手时要残酷无情。

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着猫猫们木纳的表情 咋就不觉得好看呢

还是喜欢版里面猫粑粑麻麻晒的萌照

猫猫的自然天性不能流失啊

garysu 发表于 2013-10-3 14:46
我家山姆最爱穿礼服,每天都穿。

求爆照

退役斑竹

cc2121 发表于 2013-10-3 21:38
其實。。。。大愛那個毛毛的外套。。。

这些外套都是根据这个品牌当年的产品改造的。

退役斑竹

Abarim 发表于 2013-10-4 09:52
求爆照

评分

datou2z + 8 好可爱啊
Abarim + 3 自帶下巴胡,太有愛

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2013-10-4 10:02

your cat is so nice

评分

garysu + 8 感谢分享

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次看到山姆,我都特想给他找顶警帽~

评分

garysu + 6

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2013-10-4 10:02

Thanks for your 评分.

You are the only one who give me 8 marks.

Thanks so much!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

退役斑竹

datou2z 发表于 2013-10-4 11:42
每次看到山姆,我都特想给他找顶警帽~

现在经常扮演主子的角色

发表回复