新足迹

精华好帖回顾

· 那年的蓝花楹 (2016-2-3) txdtxdtxd · 数数新生儿经常遇到的问题 (2011-9-23) 亲亲宝贝
· 参加活动——情浓中秋 今夕何夕 (2011-8-28) amon54 · 那天我和yeu008 很 hip hop。。。 (2010-9-17) samxsam
Advertisement

[其他类别] 求助。。邻居家的猫总是晚上来我家 [复制链接]

此文章由 糖baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家有个窗子的玻璃破了个洞。。我家猫猫每天都从那个洞进出房子。。。但是最近发现。。有只黑猫总是偷偷的从这个洞进到房子里偷吃我家猫的猫粮。。有时候我家猫会把黑猫赶走。。。要怎么办才能让这只猫不来我家啊。。。啊啊啊啊。。弄的我家猫咪天天疑神疑鬼的。。。把百叶窗关上的话。我家猫猫就不能到院子里去方便了。。。

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前有个拍猫猫的纪录片,里面就有一直咪。老喜欢去邻居家里吃饭,饭都是别人家的香

要不摆点猫粮在外面?黑猫在外面吃了,还进屋么?

两只猫打架么?如果相安无事,那不是也挺好,我老盼着邻居家的大黄过来玩呢

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报警,或者抓住送警察局,游街示众

此文章由 糖baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2013-9-29 11:21
之前有个拍猫猫的纪录片,里面就有一直咪。老喜欢去邻居家里吃饭,饭都是别人家的香

要不摆点猫粮在外 ...

两只猫打架。。。。我家猫胆子小。。现在弄的她疑神疑鬼的。。。。吃饭的时候都东张西望的。。以前不这样的。。。之前有个邻居投诉我家猫。说猫猫到了晚上应该关起来。。不应该让猫晚上在外面乱跑。。

发表回复