新足迹

精华好帖回顾

· 买牛仔裤有这么多窍门(全)zt (2008-2-21) 飞行 · 我的那些女人香 --- 说说我与香水不了的情缘 119楼更新~~~ : ) (更新) (2010-7-10) tians_soul
· 最全的上海迪士尼攻略 (2018-5-24) 兰兰姐 · 康康的日记本 -(P28,L813-电梯在1楼) 3月10日 Blairgowrie 我再也不想来了 (2009-6-28) 胡须康
Advertisement

[NSW] 积分求购 Taronga Zoo 动物园学校假期门票两张 [复制链接]

此文章由 wxy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个学校假期想去动物园逛逛,有积分卖的不?

补充内容 (2013-9-22 09:09):
非学校假期也可以~~~~

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有。

条件是:25% OFF of the full price,  for up to 4 people

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有,不过在朋友那里还没回来
你出多少分一张?分数好我就把票要回来去

此文章由 wxy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼上的童鞋们,是e-ticket 吗?不用接头拿票的吧?

ivy-liao 发表于 2013-9-22 20:18
我有,不过在朋友那里还没回来
你出多少分一张?分数好我就把票要回来去 ...

我也不懂行情啊。。。刚刚开始玩这个,完全小白一只啊。。。 最好是e-ticket,不然还得接头拿票貌似比较麻烦?~~~~

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxy123 发表于 2013-9-22 20:55
我也不懂行情啊。。。刚刚开始玩这个,完全小白一只啊。。。 最好是e-ticket,不然还得接头拿票貌似比 ...

晕,没有人会有多余的eticket来拍的吧
一般就是有个guest pass你可以借来用而已

两楼说的应该是eb的打折券
我的是guest pass

ivy-liao 发表于 2013-9-22 21:06
晕,没有人会有多余的eticket来拍的吧
一般就是有个guest pass你可以借来用而已
...

哦这倒也是,忘了这一层。。。可是 guest pass 还要去取,之后还要送还吧,好像有点小麻烦。。。

ivy-liao 发表于 2013-9-22 21:08

Entertainment Book 的打折券? 可以打折25%?

wxy123 发表于 2013-9-22 21:10
哦这倒也是,忘了这一层。。。可是 guest pass 还要去取,之后还要送还吧,好像有点小麻烦。。。  ...

是呀
正价门票是44左右一张吧,要是想省钱就要不怕麻烦

ivy-liao 发表于 2013-9-22 21:08

亲,我想请教你一下,你买的 guest pass 是可以给别人用的吧?比普通的年票贵吗?我们以前是每年买年票的,一大一小两个人大概一百六十左右,但是上面都有照片,不能给别人用,我感觉不很方便。如果一个人买普通年票一个人买 guest pass 估计会方便一点。

ivy-liao 发表于 2013-9-22 21:14
是呀
正价门票是44左右一张吧,要是想省钱就要不怕麻烦

汗。。。这话说的不错,想省钱不能怕麻烦。。。 不过为了省钱跑好远去拿票送票,还是有点小麻烦呀~~~~

wxy123 发表于 2013-9-22 21:11
Entertainment Book 的打折券? 可以打折25%?

是的
如果25%off的话应该33左右一张票吧,我也有eb,你要也可以卖给你
如果租年票,税后1000一张

wxy123 发表于 2013-9-22 21:14
亲,我想请教你一下,你买的 guest pass 是可以给别人用的吧?比普通的年票贵吗?我们以前是每年买年票的 ...

guest pass就是给guest用的呀 ,比有照片的卡贵些

ivy-liao 发表于 2013-9-22 21:17
是的
如果25%off的话应该33左右一张票吧,我也有eb,你要也可以卖给你
如果租年票,税后1000一张  ...

啊啊明白了,多谢亲的耐心讲解。。。 这个版貌似不能加分,等我的分回来了我去别地儿给你加分感谢哈~~~~guest pass 1000 分吗?倒是没什么问题,问题是我怕会跑很远去取。。。。

ivy-liao 发表于 2013-9-22 21:18
guest pass就是给guest用的呀 ,比有照片的卡贵些

这个好,以前怎么没想到买这个呢,蠢哭了。。。这个可以考虑买一个~~~~~

wxy123 发表于 2013-9-22 21:21
啊啊明白了,多谢亲的耐心讲解。。。 这个版貌似不能加分,等我的分回来了我去别地儿给你加分感谢哈~ ...

税后1000分一张

ivy-liao 发表于 2013-9-22 21:23
税后1000分一张

积分版还打税哇?税打给谁呀?

wxy123 发表于 2013-9-22 21:25
积分版还打税哇?税打给谁呀?

给足迹税局

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,真开帖吆喝拉

jinluo 发表于 2013-9-22 22:06
亲,真开帖吆喝拉

可不是嘛赫赫~~~~这不是想着11月份要接待一个日本女生吗,弄两张票让她们两个去逛逛。。。以前每年买年票,但感觉用处也不是很大,虽然就在家门口,一年也去不了多少次,term里忙,假期有时候出去旅游什么的,所以这两年就没买。。。

发表回复