新足迹

精华好帖回顾

· 儿子的生日蛋糕~lego starwars cake (2010-3-13) 紫雪花 · 周末蓝山的作业 (2009-5-11) dickson
· 时令蔬果总动员——普罗旺斯风pizza with red wine caramelized onions and seasonal veges (2011-8-29) feicunzic · 分享:本人收集的私校奖学金面试问题 (2013-2-15) eurekana
Advertisement

[宠物养护] 狗狗晕车怎么办呢? [复制链接]

此文章由 ayuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们有一只一岁半的银狐,晕车晕到不行,带他去vet,最多20分钟的路程,才刚开出几分钟嘴里就开始流很稀很稀像水一样的口水,而且有一次直接把吃的全吐了,弄得一车都是,我们做清洁的时候搞到我和我老婆都想吐。大家有同样问题吗?是狗的年龄问题,还是个体差异。这以后怎么带出去玩呢!!!

此文章由 天堂猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天堂猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰下。听说过狗狗晕车的,我家狗狗不晕车,他喜欢开车兜风,但想知道如何解决。

此文章由 cynosure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynosure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和人一样,多坐车,晕多了就不晕了

此文章由 city07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 city07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家贵宾也晕,坐车之前不吃东西,还有就是练,跑次长途,她吐几次就不吐了,以后也好一点,但是如果长时间不练的话又会吐。慢慢来吧,开始的时候开点短途,开稳一点。我家的狗狗开始根本不坐下,现在也学会自己卧在后坐了

评分

marciameng + 2 我很赞同

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家卡卡也有点 身体上没反应 但是一坐车就哼哼唧唧 感觉他很难受的样子
幸好没lz家宝贝那么猛烈

此文章由 wasch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wasch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家从breeder带回来,回到家就吐,吓死我们了,想想是晕车了

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家之前也是。
不过之后我特别注意开车非常小心,就像是给主席开车那样。。。
然后,她现在大点了,好多了
已经很久没吐过了,呵呵

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家之前也是。
不过之后我特别注意开车非常小心,就像是给主席开车那样。。。
然后,她现在大点了,好多了
已经很久没吐过了,呵呵

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐車之前可以先給他吃或噴一點rescue remedy,藥房有賣。
或是買thundershirt給他穿,可以穩定他的情緒。
平常可以在沒事的時候帶他上車坐坐,車子不要開,在車上給他吃點零食,緩和一點他對坐車的恐懼,慢慢的再從短程開始,每次只載他出去幾分鐘。

此文章由 carl1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carl1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的狗狗带出去我也不知道狗狗晕车,第一次带出去跑的有点远,回来的时候居然在后面吐了。。。我当时那晕的呀。。。到家的时候,这小家伙居然还美滋滋的吃自己吐出来的东西,我那个崩溃的呀!!!

后来就小心了一点,坐车之前,坚决不给喝水吃东西,到地方了再喂,这个很重要。是狗狗都晕车。开车的时候也不要太猛,尤其是转弯,一个猛转弯足以让狗狗胃内翻腾。

现在我就狗狗很enjoy坐车,以前坐车都是抱着上去,抱着下来。现在都是自己上,自己下。没有再吐了。

此文章由 ayuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的回复和建议,听上去大部分朋友都有这问题,貌似狗狗需要适应一段时间,我再观察一下吧。

此文章由 跑路小鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 跑路小鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的狗娃。。。

那楼主就带它到处步行吧。。

此文章由 don_sja 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 don_sja 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
you can get your vet to prescribe you some ACP or Cerenia for future use :-)

此文章由 丁丁妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁丁妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是每次都会晕车的,我家狗狗也晕过一次,看它身体情况的,刚吃好东西,不要立刻坐车

此文章由 MILKCHI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MILKCHI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家狗狗小的时候坐车也会难受的,你开点窗户,或许是太闷了吧

此文章由 sosooo~~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sosooo~~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以试试让他看着窗外 可能会好点

发表回复