新足迹

精华好帖回顾

· 分享在美国的工作和生活,给有意来美的你们(2019旅程结束,回澳了:) (2014-12-18) 谙旎 · 生病记 (三) (2006-11-14) 我爱猫
· 欧美流行歌星系列之二 - Prince -王子,音乐全才+天才 (2008-10-18) zmzhu · 提車上照片 Prado Altitude 已完成 (2013-8-12) SIUKONGFOK
Advertisement

我帮儿子缝裤子 [复制链接]

此文章由 albee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 albee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

儿子最近cc回来总是弄破膝盖部位的裤子,破的还挺离谱的。 本来打算破了就扔了算了,但是连着几天都这样,我就拿了针线给孩子缝了。

胡乱缝了几下,反正裤子又能穿了。哈哈哈

感叹一下,我真是勤俭节约的好妈妈啊。(paopaobing(68))

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 可爱的女人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可爱的女人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不行就补个布。。。。会不会更好看呢

此文章由 albee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 albee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱的女人 发表于 2013-9-12 21:54
不行就补个布。。。。会不会更好看呢

那个工作量加了好多诶, 而且刚才还真没想到。

等缝好的地方再爆开,我就加块布补上。哈哈

此文章由 eric_gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心费裤子啊,连续三天,带着洞回家。我用淘宝买的刺绣的托马斯,麦昆等布贴做补丁,还能看好点。

此文章由 yesoptus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesoptus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿子校服裤子上的洞已经有小拳头那么大了。他说别的同学也有,穿 着也凉快。所以就偷懒了。

eric_gao 发表于 2013-9-12 22:32
真心费裤子啊,连续三天,带着洞回家。我用淘宝买的刺绣的托马斯,麦昆等布贴做补丁,还能看好点。 ...

这是高招啊!学起来,我也要买一堆。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿,2边都整个洞,多时尚呀

yesoptus 发表于 2013-9-12 22:37
儿子校服裤子上的洞已经有小拳头那么大了。他说别的同学也有,穿 着也凉快。所以就偷懒了。 ...

我妈也说这不是时髦么。 我说你见过咱家谁这么时髦过啊。 呵呵

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想想小时候男孩子都是一样的。裤子破的很快的。

此文章由 xyz58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyz58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买个缝纫机,补起来方便一点

此文章由 sby01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sby01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉怎样看起来很时尚

此文章由 山保视觉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山保视觉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好聪明。

此文章由 三溪香茗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三溪香茗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错的手工活!

评分

albee + 2 太感动了,谢谢鼓励啊

fiona_cf 发表于 2013-9-12 23:22
嘿嘿,2边都整个洞,多时尚呀

不成啊,那样人家CC的老师肯定想说这家人都咋回事,成天都不管孩子的,孩子真可怜,这裤子烂的都可以做短裤了。(monkey08)

yesoptus 发表于 2013-9-12 22:37
儿子校服裤子上的洞已经有小拳头那么大了。他说别的同学也有,穿 着也凉快。所以就偷懒了。 ...

我儿子破的这个洞比我拳头都大了。 不缝的话,真觉得是属于垃圾箱的物品。

sz;ww;wq 发表于 2013-9-13 09:05
想想小时候男孩子都是一样的。裤子破的很快的。

这么说来,养儿子很不划算。
吃得多不说,还费衣服费鞋子的。

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
albee 发表于 2013-9-13 23:59
这么说来,养儿子很不划算。
吃得多不说,还费衣服费鞋子的。

划算啊,没有前期投资哪来后面的劳动果实啊,等他给你钞票时候就划算啦

sz;ww;wq 发表于 2013-9-14 00:03
划算啊,没有前期投资哪来后面的劳动果实啊,等他给你钞票时候就划算啦  ...

我去想的真远啊,等他给我钞票。哈哈哈
别让我帮他买房子就不错了。嘿嘿

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶给孩子补了俩个大娃娃。。。是对称滴。。。

此文章由 fishtear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishtear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错了,已经。第一次给儿子裤子补洞,针线活自己都看不过去了!
家有淘小子,真没办法。

刚缝好,穿了一天,放学回来变这样了。

儿子,你是跟妈开玩笑呢吧,这是个神马情况啊。扔了吧,我没信心了。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

sn0wflake + 2 哈哈哈。。。必须加分,小子太猛了~.

此文章由 呼呼羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呼呼羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈,小家伙自己撕着玩儿了吧?

呼呼羊 发表于 2013-9-17 13:43
哈哈哈哈,小家伙自己撕着玩儿了吧?

肯定是的,这孩子,我无语了  

此文章由 蝴蝶兰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝴蝶兰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咋一看,缝了个十字

此文章由 蝴蝶兰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝴蝶兰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咋一看,缝了个十字

蝴蝶兰 发表于 2013-9-17 14:54
咋一看,缝了个十字

是的,一开始就是烂了个十字,然后缝了个十字。

此文章由 signagespace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 signagespace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手法不错啊哈哈

此文章由 luckytie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckytie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是你儿子故意撕坏的吧,不像摔坏的
牛仔裤小破的话当乞丐裤穿好了,不用补,破成21楼那样,就只好放弃了

此文章由 click 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 click 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子也是,其他地方都好好的,就膝盖磨破了。

此文章由 click 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 click 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子也是,其他地方都好好的,就膝盖磨破了。

发表回复