新足迹

精华好帖回顾

· 停车罚单。今天上法庭告赢康嫂,发帖记录一下。 (2013-10-28) philowen · 新西兰南岛的夏日--所有精选照片更新至一楼 (2013-12-25) arthurchn
· 参加活动——暗夜里唱出的歌(完结) (2021-7-27) wasserbogen · 爸爸菜谱 - 上海炒年糕 (2008-1-13) patrickzhu
Advertisement

十字绣 [复制链接]

此文章由 狂人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狂人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这种框到哪可以买得到?谢谢!

此文章由 brothersigns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brothersigns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shopping  center里面应该都有做framing的店。一般尺寸的都有卖的。我做了一个2.6m, 正找地方呢,打了一个电话,说要190

此文章由 狂人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狂人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brothersigns 发表于 2013-9-9 11:01
shopping  center里面应该都有做framing的店。一般尺寸的都有卖的。我做了一个2.6m, 正找地方呢,打了一个 ...

我是那种横幅的,「家和万事兴」放很久了尺寸忘记了。得量一下才知道。找了很多地没有,就放那了

评分

tingnishuo + 6 感谢分享

今天心血来潮进这个版块,就顺便问问有同学知道的吗?看来得量下尺寸了。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以到spotlight看看,我看到过那里有卖关于十字绣的东西~

datou2z 发表于 2013-9-9 11:17
可以到spotlight看看,我看到过那里有卖关于十字绣的东西~

可以短俺地址吗? 路盲,用GPS .

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狂人 发表于 2013-9-9 11:40
可以短俺地址吗? 路盲,用GPS .

这是他家的网站,你可以去看看哪家离你比较近。http://www.spotlight.com.au/
为吃不怕麻烦~~

datou2z 发表于 2013-9-9 11:53
这是他家的网站,你可以去看看哪家离你比较近。http://www.spotlight.com.au/

谢谢!

此文章由 wang0247 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang0247 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂帮顶

此文章由 popewh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popewh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道你在哪里,MEL Dandenong market有,我见过,也问过,还有女皇市场也有,英文忘记怎么拼了,就在city那个最大的,呵呵

此文章由 brothersigns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brothersigns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狂人 发表于 2013-9-9 11:12
我是那种横幅的,「家和万事兴」放很久了尺寸忘记了。得量一下才知道。找了很多地没有,就放那了  ...

刚出去找到了,在villawood有一家工厂。可以做。收了我$130,我的不是十字绣,是一副打印的画2.6x0.7的

此文章由 小城故事 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小城故事 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在澳洲做个框真是太贵了,我有一大堆十字锈。

小城故事 发表于 2013-9-9 13:53
在澳洲做个框真是太贵了,我有一大堆十字锈。

真的哦,贵。我只绣了一副,还放了一年多!带回国内弄好再带过来

popewh 发表于 2013-9-9 13:22
不知道你在哪里,MEL Dandenong market有,我见过,也问过,还有女皇市场也有,英文忘记怎么拼了,就在city ...

我在MEL,那倒没去找过。有空去看看。

brothersigns 发表于 2013-9-9 13:48
刚出去找到了,在villawood有一家工厂。可以做。收了我$130,我的不是十字绣,是一副打印的画2.6x0.7的 ...

不知道是不是在MEL

此文章由 jjlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以自己到BUNNING去买木条钉起来

此文章由 garry51 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garry51 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ikea有卖

此文章由 柠檬飘香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柠檬飘香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Moorabbin DFO里有一家做Framing的,老板是中国人。我的十字绣都是在她那里裱的,比起外面的来便宜很多。去年裱了三幅,一共190刀,而且配色都配得很好。不过比起国内来还是贵很多,所以我都是裱必需的,其他的小的自己买框裱,或者干脆就放起来了。

柠檬飘香 发表于 2013-9-9 20:44
Moorabbin DFO里有一家做Framing的,老板是中国人。我的十字绣都是在她那里裱的,比起外面的来便宜很多。去 ...

是在墨尔本吗?

此文章由 柠檬飘香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柠檬飘香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是在墨尔本,南面。

柠檬飘香 发表于 2013-9-9 22:11
是在墨尔本,南面。

可以短地址吗?谢谢!

在google里输入Moorabbin DFO就能查到的
http://www.dfo.com.au/moorabbin/

店名叫:Noble Art Framing,应该是这个,在一个角落里。

评分

tingnishuo + 6 感谢分享

此文章由 tingnishuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingnishuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柠檬飘香 发表于 2013-9-12 10:09
店名叫:Noble Art Framing,应该是这个,在一个角落里。

请问你裱的三幅什么尺寸的呢?
Put all my soul into it, play the way I feel.

tingnishuo 发表于 2013-9-20 19:24
请问你裱的三幅射什么尺寸的呢?

你绣的那幅完成了?:si26

此文章由 tingnishuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingnishuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狂人 发表于 2013-9-20 17:32
你绣的那幅完成了?

完成了,也洗好了,呵呵!

先打听打听,过一阵搬家了再装裱。

你的找到地方裱了?
Put all my soul into it, play the way I feel.

tingnishuo 发表于 2013-9-20 20:16
完成了,也洗好了,呵呵!

先打听打听,过一阵搬家了再装裱。

还没有,在找,因为要带小孩没什么时间去找。呵呵!我那个很小 最近完成了一个小的抱枕送大女儿生日。上不了图片(monkey08)

狂人 发表于 2013-9-20 18:58
还没有,在找,因为要带小孩没什么时间去找。呵呵!我那个很小 最近完成了一个小的抱枕送大 ...

你真行!带着孩子还能忙这个!

我绣完了这件大的后,咋觉得空落落的呢?呵呵!你会有这样的感觉吗?

tingnishuo 发表于 2013-9-20 21:01
你真行!带着孩子还能忙这个!

我绣完了这件大的后,咋觉得空落落的呢?呵呵!你会有这样的感觉吗? ...

以前绣那幅是这样的感觉。 就是因为带孩子才放了很久。老大提意见说那小的还没帮她完成,刚好在她生日之前完成,也是抽空绣的,要不说我偏心

狂人 发表于 2013-9-20 19:08
以前绣那幅是这样的感觉。 就是因为带孩子才放了很久。老大提意见说那小的还没帮她完成,刚好在她 ...

谢谢分享!

今天金散囊空,明天见!呵呵!

发表回复