新足迹

精华好帖回顾

· 入手Mazda CX9 AWD Luxury. 感谢TZ们的建议. 上图! (内含全系列砍价指导价格) (2011-12-12) jerrywang · 参加活动 我家的私房菜 蟹酿橙 (2018-11-29) 明河素月
· 关于养育与智能开发之我见并答fallmoon (旧文) (2006-11-19) yee-yong · 悲伤逆流成河 - 林家的追悼会 (2009-8-8) 叶多爸爸
Advertisement

[宠物故事] 遛狗的最高境界 噢哈哈 [复制链接]

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是遛着遛着就捡到钱了 一片广大无人的大草场,风刮来两张钞票,丫大爷本能对飘过的猎物都有去追捕的冲动,于是他一口把5元大钞啊呜住,等我把10元握在手里的同时让他drop,咔噗又吐出来了,估计不好吃

回来奖励一大根bull winkles,拍下"好市民"照片一张,然后把捡到的钱捐献给rspca了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

胡须康 + 16 表扬一下!
yanjzhan + 3 你太有才了
sofiwy + 4 大风天还要顶嘛泥,大爷不容易啊。。.

He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本刮大风,然后我丢了十块钱。。。后来的故事楼下同学就知道了

评分

peanut + 1 恭喜恭喜
dk2009 + 2 你太有才了

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丫大爷能借我用一用么

评分

peanut + 1 遛狗2年才捡到15刀,这回报率不高的活啊.

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不对啊,明明挂走了还有一张绿钞票。。。。

评分

peanut + 1 事实证明,某人绿票子很多很多.

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真有爱心~
我上次散步捡到十元钱,LG那个兴奋啊,一路上埋头看地面希望还再捡到。。。。。。

评分

peanut + 1 对,我想说仔细找找可能会有50刀呢.

此文章由 silverfoxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silverfoxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

U GUYS are hilarious

评分

cc2121 + 1 我很赞同
peanut + 1 我很赞同

此文章由 蒙面超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒙面超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还以为这钱就给大爷海吃海喝了呢。

评分

peanut + 1 他那胃是永远添不满的

此文章由 重机枪手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 重机枪手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在shopping mall门口捡到过50元钞票 花了

评分

peanut + 1 有共鸣

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒙面超人 发表于 2013-8-14 23:38
还以为这钱就给大爷海吃海喝了呢。

嘘。。。。别让丫大爷听见了。。。

评分

peanut + 1 他睡死了

此文章由 cindy_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遛狗十年,从没捡到过钱的飘过〜

评分

peanut + 1 安慰一下

此文章由 maodebaoen126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maodebaoen126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又找到一个养狗的理由

评分

peanut + 1 请看楼上

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇 大爷真是好市民啊!!!

评分

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这钱应该给大爷买吃的~~~

评分

此文章由 papercut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 papercut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

peanut + 1 感谢分享

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗不吃海鲜

评分

peanut + 1 他爱吃鱼

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一阵风刮来2张钞票!也许老天爷在暗示你用这钱买彩票

评分

peanut + 1 彩票也买了 噢哈哈

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要养你,你比它厉害,因为你捡到张10块的

评分

此文章由 公平孩子街 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公平孩子街 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来风真的很大

评分

peanut + 1 对!

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来刮风天一定要去遛狗

评分

cc2121 + 1 我很赞同

此文章由 xyz58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyz58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有说钱是狗狗捡到的啊?

评分

peanut + 1 他也不懂

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Y 少爷的 毛毛好长

木有看到马尾辫啥样纸

反正我家小哈的尾巴毛太长 还离子烫

太难梳理了

评分

peanut + 1 尾巴跟羽毛一样,没有梳理的时候跟扫把一样.

此文章由 child923 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 child923 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟我家米花长的一样的。3个月没见了。看了这张照片 好想她•••••

评分

peanut + 1 安慰一下

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛本最近风大啊。。。我是不是该考虑下四处晃荡下。。。

评分

此文章由 rosehill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosehill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

peanut + 1 感谢分享

此文章由 pudding68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pudding68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
招财狗。俺家那个只对吃喝干兴趣

评分

peanut + 1 我家也是吃喝睡

此文章由 玛雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玛雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主干脆把丫大爷改名叫"旺才"吧

评分

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-8-16 11:23

tips:刮风时,到bus stop 附近溜达。
我那十块钱就是这么捡到的

评分

亲!一!个!

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-8-16 12:23

昨天那风不叫大啊 叫忒大。。。。
去那种挡风的墙角找找 不仅是钱啦 什么内衣内裤啦 天线啦 邮筒啦 估计都能找到

评分

此文章由 yingm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱的小家伙,如此淡定,呵呵。

评分

peanut + 1 谢谢

此文章由 oceans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这狗真漂亮

评分

peanut + 1 谢谢

发表回复