新足迹

精华好帖回顾

· 【建房第二步】选完builder以后,咱们来谈谈内部装修 (Part 1) (2016-6-3) nariko · 烤鳗鱼 (2005-3-4) susan
· 意大利自助游必读-28度卡刷意铁MINI票实战经验 (2011-11-13) 夢回唐朝 · 防贼记 (2013-11-20) ayeeda
Advertisement

有没有到时候一起玩剑灵的啊? [复制链接]

此文章由 snc302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snc302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剑灵公测后,有没有想要一起玩的?
可以一起强力人民币哦。玩游戏的应该知道这个是什么意思。
不RMB也可以,反正开心就好

反正喜欢玩游戏的加我一个,我是个女生

此文章由 snc302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snc302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万恶的LOL果真钩人心魂,没人想玩其它网游了

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别的都一样啊,脱不了WOW的框架。
楼主你说你是女生就是女生啦,木有图你说个毛线啊

此文章由 v_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MTNSGJB

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
v_z 发表于 2013-8-9 12:45
MTNSGJB

楼上你太粗俗了
2020目标: 活着

IsDonIsGood 发表于 2013-8-9 12:02
别的都一样啊,脱不了WOW的框架。
楼主你说你是女生就是女生啦,木有图你说个毛线啊 ...

给你看图你是不是就去玩剑灵啊

此文章由 stevenbian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenbian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那肯定啊,你一上图大家都来玩了

IsDonIsGood 发表于 2013-8-9 13:27
楼上你太粗俗了

看不懂,到底什么意思

stevenbian 发表于 2013-8-9 14:23
那肯定啊,你一上图大家都来玩了

那你现在看看

此文章由 stevenbian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenbian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snc302 发表于 2013-8-9 15:03
那你现在看看

太给力了,晚上V_Z哥带你撸哦撸
签名不可外链

stevenbian 发表于 2013-8-9 15:06
太给力了,晚上V_Z哥带你撸哦撸

必须先下载那个万恶的游戏先

此文章由 hellsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看好此贴楼层超过LOL贴

hellsky 发表于 2013-8-9 15:09
看好此贴楼层超过LOL贴

不看好,楼主已经来LOL贴了
签名不可外链

此文章由 v_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妹纸, 上LOL加我, 我是足迹第一高手

v_z 发表于 2013-8-9 15:26
妹纸, 上LOL加我, 我是足迹第一高手

你说第一就第一啦,无图无真相

snc302 发表于 2013-8-9 15:28
你说第一就第一啦,无图无真相

哥作证,另外看不懂就算啦,不要多想,教坏小孩子滴

评分

v_z + 4 太给力了

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snc302 发表于 2013-8-9 13:01
看不懂,到底什么意思

和3楼说的一个意思。

LOL 下载 ing...

IsDonIsGood 发表于 2013-8-9 16:09
哥作证,另外看不懂就算啦,不要多想,教坏小孩子滴

你说你哥就是哥啦?女的装男的也可能

wkp 发表于 2013-8-9 17:58
和3楼说的一个意思。

他比我粗俗有木有~~~

snc302 发表于 2013-8-9 23:14
你说你哥就是哥啦?女的装男的也可能

妹纸,确实不是哥,应该是叔哈~~~这年头男扮女当人妖比较多,女扮男似乎木有神马好处

IsDonIsGood 发表于 2013-8-10 14:58
妹纸,确实不是哥,应该是叔哈~~~这年头男扮女当人妖比较多,女扮男似乎木有神马好处 ...

好吧,原来是个老男人

此文章由 Rick_Rick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rick_Rick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了楼主发的其中一个贴,我相信楼主是妹纸:
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=498654

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万恶的LOL果真钩人心魂,把玩其他网游的妹纸都给勾走了

Rick_Rick 发表于 2013-8-12 09:41
看了楼主发的其中一个贴,我相信楼主是妹纸:
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&ti ...

这都被你找到

此文章由 DragonSeven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DragonSeven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snc302 发表于 2013-8-9 10:40
万恶的LOL果真钩人心魂,没人想玩其它网游了

求区求ID,我28号肯定开号,我已经有个4人小队了。我是龙族力士:魔师龙七
信春哥得永生,太平!

此文章由 blackhawk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackhawk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主只要不是人妖,我陪你玩
话说剑灵是什么游戏?又是国内那些垃圾网游之一吧。

DragonSeven 发表于 2013-11-23 19:13
求区求ID,我28号肯定开号,我已经有个4人小队了。我是龙族力士:魔师龙七 ...

我没有注册号。没人和我一起玩,我就放弃了

blackhawk 发表于 2013-11-23 19:18
楼主只要不是人妖,我陪你玩
话说剑灵是什么游戏?又是国内那些垃圾网游之一吧。 ...

我LOL玩不上手啊。我绝对是妹子来的

发表回复