新足迹

精华好帖回顾

· 谈谈心得和体会——小虎说G&T unit——已更新完结 (2016-11-23) 小小白虎 · 历时4个月终于找到专业工作,发个帖子感谢论坛TZ的支持 (2006-10-6) Dreamcatcher
· 樱桃萝卜 (2015-9-27) qld · Michael Jackson 超白金歌曲(87楼起有奖竞猜!10月31日截止) (2008-9-4) steveking
Advertisement

[宠物养护] :|||小胖子两岁半了,我到现在还狠不下心来送她去绝育,肿么办。。 [复制链接]

此文章由 lotus麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotus麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小胖子两岁半了,我到现在还狠不下心来送她去绝育,也不想让她生。。。。。这可肿么办啊。。。。。
好几次都快到vet我又怂了带她去个狗公园回家了。。。
有没有人是像我一样,做个伴一起去绝育啊。

评分

Cactin + 4 咬咬牙,咔嚓吧
胡须康 + 8 这事情我也干过。
sofiwy + 3 快点咔嚓!!

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女狗狗不让生的话还是绝育的好,否则以后容易尿道感染或其他妇科病。

此文章由 winsondx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winsondx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得LZ是应该明白的,上个月才是一年两次的发情期完结了,想想那血撒到到处都是。看看她深情的看着男同学们,她生理跟心理的煎熬会小吗?还有ls所说的不desex可能引发的妇科病。

如果lz多狗一下这方面的信息。应该不是狠不狠心的问题啦。

其实狗狗并不会因为desex而不开心,这只是人的感觉,感同身受是会有的,但为了狗狗的健康快乐,还是做了好。

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的也两岁了。。。。
每次都是我要带去desex,他爸不让=-=
久了,我也懒得管了。。。。
唉=-=

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两岁的女狗狗可能还没啥事,我家的今年7岁了,在国内,没做绝育,例假变得极不正常,次数频繁,血色几乎变成清水。。。有一回便血了,我爸妈以为是来例假就没管,好几个月过去发现事情不对才给我打电话说,把我急死了,赶紧安排他们去宠物医院B超检查,还好不是结石是尿道感染,吃几天药好了。可是害我宝贝受了好几个月的苦。。。
我狗狗的breeder老早就叫我给它绝育了,我也是下不了狠心,后来出国父母更不管了。想想真是对不起它!

亲!一!个!

此文章由 babi1437 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babi1437 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是,不舍得让女儿去挨那一刀。就这样吧,

此文章由 lotus麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotus麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winsondx 发表于 2013-8-7 10:51
我觉得LZ是应该明白的,上个月才是一年两次的发情期完结了,想想那血撒到到处都是。看看她深情的看着男同学 ...

你说的这些我养她之前就知道了也怕她得妇科癌症之类的,真的狠不下心来。
哎哎哎哎哎哎。。。。

dk2009 发表于 2013-8-7 11:06
两岁的女狗狗可能还没啥事,我家的今年7岁了,在国内,没做绝育,例假变得极不正常,次数频繁,血色几乎变 ...

(monkey08) 听你这么一说我要抓紧了。。。。。

决定了这周六,一定去。。。。。。。。。。绝对不能半路回家!!!!求推荐vet做绝育。。

评分

kicoandy + 3 支持一下~~

此文章由 winsondx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winsondx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,真的不是恨不恨心的问题,当你了解的越多,就能更坚定的下决定啦。

我要一点浮云,请多多加分

评分

crystal08418 + 2 哈哈 最后两分 谢谢你们的喂食机 现在几乎.
小Q新视野 + 5 冲旺少的面子
lotus麻麻 + 1 无语tooooooo...........

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lotus麻麻 发表于 2013-8-7 12:02
决定了这周六,一定去。。。。。。。。。。绝对不能半路回家!!!!求推荐vet做绝育。。 ...

咔嚓好,你不咔嚓,出门都不方便,你不想搞大肚又不照顾吧。。。对不对!对旺娘娘也好,不然他心里生理都不爽。。

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
决定了这周六,一定去。。。。。。。。。。绝对不能半路回家!!!!求推荐vet做绝育。。 ...

绝育手术要全麻,要预约的吧,不是walk in就能随时做的呀。之前要禁食禁水的,还要签手术须知和同意书之类的呀。
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz我很理解你的心情,请假带康康去咔嚓,然后又一起默默回家,那个时侯康康快一岁,实在不忍心,还编了个理由给vet说他拉肚子去不了。

又拖了了几个月做心理建设,最终理性获胜。
接康康的时侯我看到他啥事没发生一样蹦达着跟我去停车场,心才稍微放下。
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

peanut 发表于 2013-8-7 20:36
绝育手术要全麻,要预约的吧,不是walk in就能随时做的呀。之前要禁食禁水的,还要签手术须知和同意书之 ...

(monkey08) 有没有这么复杂啊,我以为只是提个毛就可以啊。。。。。
我真是个拿不定主意的主银。。。
又被老公说明年去米国绝育(monkey13) 听说才100刀左右(捂脸。。。。)

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lotus麻麻 发表于 2013-8-8 09:19
有没有这么复杂啊,我以为只是提个毛就可以啊。。。。。
我真是个拿不定主意的主银。。。
又 ...

女娃的话100刀肯定不够的
去美国绝育你们是不是就不回来啊?要是要回来的话还要隔离还要办检疫的手续

其实并不复杂, 但是应该是要预约的,手术前要禁食禁水
如果是女生desex 是比男生复杂点,当天送去手术时,还有一些options选择,可以先验血等,用来增加安全系数。
很难评论美国便宜还是澳洲好,我们工钱贵就肯定的啦,有需要就趁早办了,不然到了美国还是会有种种理由推迟的。

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看了狗和人的歲數的對比,小胖子已經25了,沒有XX的生活……
圍觀lz週六動手,加油

donotgo 发表于 2013-8-8 09:48
女娃的话100刀肯定不够的
去美国绝育你们是不是就不回来啊?要是要回来的话还要隔离还要办检疫的手续 ...

(monkey13) 是啊,短时间是不回来了。舍不得把她扔给她爹照看。。。。他爹完全没时间遛狗。。。

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我打赌一根骨头,小胖子还是没有去绝育
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2013-8-11 10:26

呵呵呵,同赌

peanut 发表于 2013-8-11 10:26

(monkey13)被你发现了,小胖子昨天去高尔夫球场玩的很开心~~~~~
这次不是我。。。是他爹舍不得了。。。

江北 发表于 2013-8-11 10:35
呵呵呵,同赌

(monkey1) 被鄙视了。。。。

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lotus麻麻 发表于 2013-8-11 11:34
被鄙视了。。。。

。。。。真不敢相信,这么轻易就赢了。。。

江北 发表于 2013-8-11 11:37
。。。。真不敢相信,这么轻易就赢了。。。

(monkey08) 他爹掉链子了。。。。。。。。

lotus麻麻 发表于 2013-8-11 11:40
他爹掉链子了。。。。。。。。

哈哈哈,一定是你家小胖子太可爱啦,发几张照片给我们看看吧?

江北 发表于 2013-8-11 11:46
哈哈哈,一定是你家小胖子太可爱啦,发几张照片给我们看看吧?

只有这张能传上来,其他的都太大了,这是半年前的,。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

sofiwy + 4 最后4分,给旺娘娘的。。
江北 + 4 难怪你娘舍不得你手术!!
peanut + 3 好可爱啊

不要忘了丫大爷的骨头〜

peanut 发表于 2013-8-11 11:57
不要忘了丫大爷的骨头〜

(monkey23) 下次见面记得提醒我~给丫大爷买个最大的。

评分

peanut + 3 谢谢阿姨!

lotus麻麻 发表于 2013-8-11 11:55
只有这张能传上来,其他的都太大了,这是半年前的,。。。

这样的小胖子!难怪你娘舍不得!!

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这问题我也纠结过,如果不能给他找个伴,绝育的好吃还是很多的

发表回复