新足迹

精华好帖回顾

· 兔小D的蒜泥面包 (2009-6-6) 我是兔小D · 参加活动----我爱排骨之法式小羊排配红酒sauce以及油渍甜椒和芒果慕斯 (2013-10-17) chesecake
· 万圣节南瓜灯 (2006-10-18) poloand · Lanshan: 那柔软绵滑入口即化的 - 树莓戚风蛋糕卷 Raspberry Chiffon Swiss Roll (2012-11-22) lanshan
Advertisement

[VIC/TAS] 求购TGI friday的entertainment book打折券 [复制链接]

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
积分求购 长期要的,嘿嘿
多少分出欢迎留在下面,谢谢!

管理人员评分

edith921  在2013-8-7 21:57  -250分  并说

此文章由 kinguevara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinguevara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有,请问需要吗?300分包邮

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kinguevara 发表于 2013-8-6 22:07
我有,请问需要吗?300分包邮

250好吗,行情都是250呢,可以的话就要了谢谢
快乐不是得到的多,而是计较的少

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请推荐那里有什么好吃的,我给你加分

此文章由 kinguevara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinguevara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hqysophia 发表于 2013-8-6 22:51
250好吗,行情都是250呢,可以的话就要了谢谢

好的,短我地址。

管理人员评分

edith921  在2013-8-7 21:57  +188分  并说
天道酬勤

kinguevara 发表于 2013-8-7 01:05
好的,短我地址。

Thanks, massaged you!

Mercia 发表于 2013-8-7 00:17
楼主请推荐那里有什么好吃的,我给你加分

不就是大家说的rib,上次我吃的。
main的还有虾的那个也好吃,一大盘还有牛排蔬菜

继续求,谢谢大家

发表回复