新足迹

精华好帖回顾

· 2008年11月买新车Corrola全过程信息分享!更新至19日18时(2、3、56楼有相关图片) (2008-11-3) afentti · 为何始终无法释怀 (2008-5-10) colaice
· 现在骗分真难,再发一个,搞个2014新大切(更新:34楼,被警察pull over了)(再更新:上图了,在43楼) (2013-7-6) ltroad · 阴冷潮湿的圣诞节,来一碗热腾腾火辣辣的肥肠粉真是太巴适了~ (2013-12-25) bluesummer
Advertisement

家庭影院 [复制链接]

此文章由 ajing211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajing211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位大师,本人想在家安装一套家庭影院,想问,什么牌子的好,投影仪,屏幕,音响什么规格的,要多少银子呀,影院对光盘还有要求吗,谢谢

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人建议:

投影:EPSON
幕: 100寸
音响: BOSE
光盘; BLURAY

此文章由 annie8367 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie8367 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我LG很迷这个,我家的投影是sharp 3D XVZ17000,AMP是Cambridge的,音响是Mirage 迷你型5。1环绕的,后来LG嫌效果不够好,又加了klipsch的一套,bluray player就是一般yamaha的,投影板要看你家庭影院的面积而定了

此文章由 tommyyu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tommyyu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去美国amzon购,寄过来,价格低

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tommyyu1 发表于 2013-7-28 08:05
去美国amzon购,寄过来,价格低

低很多吗?
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

此文章由 tommyyu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tommyyu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amzon ,project品种多价格低,我就购于amzon w1200 $860,你喜爱DLP还是,LCD的

此文章由 ajing211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajing211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericcheung17 发表于 2013-7-27 22:22
个人建议:

投影:EPSON

谢谢,这几个加起来要很多银子吗,

annie8367 发表于 2013-7-27 23:32
我LG很迷这个,我家的投影是sharp 3D XVZ17000,AMP是Cambridge的,音响是Mirage 迷你型5。1环绕的,后来LG ...

哦,看来你都很专业了呀,羡慕呀,按您说的要很多钱吧,是要找专业人士安装吧,谢谢呀

发表回复