新足迹

精华好帖回顾

· 七种武器--苏娇娇的皮带 (2007-9-13) 葵花 · 澳洲选车知识入门 (2012-2-13) garysu
· 老西之安居乐业--换照片了 (2006-6-9) 西边雨 · 老北京著名小吃-【豌豆黄】-简单又好吃 (2013-4-4) james的猫
Advertisement

[VIC/TAS] mel200分求原装iphone4充电数据线 [复制链接]

此文章由 无名草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无名草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
200分求原装iphone4充电数据线,谢谢

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺家很多也~~~

此文章由 无名草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无名草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kicoandy 发表于 2013-7-23 15:03
俺家很多也~~~

太好了,是墨尔本吗?

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无名草 发表于 2013-7-23 15:06
太好了,是墨尔本吗?

是的阿~~~ 在东南区,可以包邮~

kicoandy 发表于 2013-7-23 15:07
是的阿~~~ 在东南区,可以包邮~

如果是原装的邮寄给我好吗?我把地址发给你,谢谢!

无名草 发表于 2013-7-23 15:09
如果是原装的邮寄给我好吗?我把地址发给你,谢谢!

可以阿~~什么叫原装的?俺都是签手机或者买ITOUCH的时候给的阿~~~从来没有单独买过~

kicoandy 发表于 2013-7-23 15:11
可以阿~~什么叫原装的?俺都是签手机或者买ITOUCH的时候给的阿~~~从来没有单独买过~ ...

好的,第一次积分交换,不知道怎么扣过分?是不是你寄出了叫版主扣分?

kicoandy 发表于 2013-7-23 15:11
可以阿~~什么叫原装的?俺都是签手机或者买ITOUCH的时候给的阿~~~从来没有单独买过~ ...

地址发给你了,谢谢!

无名草 发表于 2013-7-23 15:13
好的,第一次积分交换,不知道怎么扣过分?是不是你寄出了叫版主扣分? ...

是的~~~

我一会给你装信封~~

管理人员评分

slicendice  在2013-7-26 16:07  +150分  并说

kicoandy 发表于 2013-7-23 15:20
是的~~~

我一会给你装信封~~

万分感谢!

是的~~~

我一会给你装信封~~

东西已经收到,谢谢!请扣分

管理人员评分

slicendice  在2013-7-26 16:06  -200分  并说

是的~~~

我一会给你装信封~~

为啥扣我200分,只给你150分?

无名草 发表于 2013-7-26 17:32
为啥扣我200分,只给你150分?

貌似是要交税

发表回复