新足迹

精华好帖回顾

· 我以前的鼠儿们 (2007-1-11) 笨鼠 · 台式三杯鸡.。。。。。。。。。。。。 (2011-8-30) chesecake
· 美容时尚版活动 - 我说牛仔裤 (2008-9-19) aalaalei · 宝宝趣事 – 吃亏就是便宜 (2007-9-26) daffodil
Advertisement

车库门太吵,请问怎么弄 [复制链接]

此文章由 purehare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purehare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次开关车库门, 噪声都特别大, 仔细听了听, 应该是opener 和车库屋顶的震动造成的。
去bunnings问了问,说可能是opener没固定在木框架上, 而是直接钉在了石膏板上, 没有好的办法
自己在想是不是可以在垫上块橡胶, 可以减震。
但以前也没做过,心里没底,
讨教各位,有没有相似的经验, 有什么好办法么?

谢谢

此文章由 alvin.y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alvin.y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借此帖问个电动车库卷帘门的问题。

车库门经常在关了1/3之后,又缩了回去,有时候要好几次才能关上,在阴雨天发生次数比较多。
有一次早上发现车库门没有关,应该是晚上关了又缩了回去,没注意。

有谁知道是什么原因吗?

此文章由 忽然一悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽然一悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有啥好办法吗? 我们也愁这个问题

此文章由 忽然一悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽然一悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有啥好办法吗? 我们也愁这个问题呢

此文章由 ozsuccess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsuccess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 kevinsys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinsys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般而言,车库自动门行程中遇到阻力即会返回,请检查一下该节点有何阻挡或杂质造成阻碍。将轨道用清洗液清理一下,会好很多。

此文章由 追着我涨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 追着我涨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想好了就动手吧

发表回复