新足迹

精华好帖回顾

· 呆呆看房记之在mel走路 (2007-3-18) daidailx · Bay Bridge, San Francisco (2008-8-4) bulaohu
· Lanshan:瑞典味道之六-公主蛋糕 Princess Cake (2011-9-26) lanshan · [Karen‘s Kitchen Time] 改良版法式奶酪焗土豆 potato gratin (2008-11-3) Tiger_Karen
Advertisement

[其他类别] 白天放猫出门,猫被困在邻居车库,被complain。 [复制链接]

此文章由 simoninaustrali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simoninaustrali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来rspca就说应该是indoor only,但我不忍心它一直困在我的小家里,就开了后院门让他在外面透透气。

院子都是high fence比我还高,但是还是拦不住它,出去了,但每次都能回来。除了今天。

早上出去,晚上还没回来,我等到七点又在后院喊他的名字,就听见喵喵微弱哀嚎,知道它就在附近。

随之听见邻居车库门开门声,然后除前门,看见邻居,见面就跟我说我的猫老去他家拉屎,blabla。但还算客气。

殊不知我听见这个邻居有时会突然很bogan的大骂,f this c that。让后砸东西。很暴力的样子,有时还会半夜放很大声音乐。然后再大骂。我一直以为这位是神经病。

所以,我看到他,立刻抱着猫,连连道歉。他态度也很好,但明显不悦。

猫咪跟是紧紧抓住我,直抖。

回家以后,我就听见他骂cats!.......f$&@k them....!

我想知道,猫咪白天出去逛违法吗?晚上我知道不可以。

评分

LILI6HE + 1 安慰一下

此文章由 喵了个咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喵了个咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定不违法啦,不过我觉得这样你们家猫咪会很容易受伤害的~~看情况你们家邻居是个有点毛病的人,还是Indoor好啦,对猫咪好~~

此文章由 simoninaustrali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simoninaustrali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喵了个咪 发表于 2013-7-3 23:16
肯定不违法啦,不过我觉得这样你们家猫咪会很容易受伤害的~~看情况你们家邻居是个有点毛病的人,还是Indoor ...

我是要狠心一点,今天回来以后,开门它也不往外窜了。看来是被吓到了。对家人也温柔很多,看来猫还是分得清的。

此文章由 喵了个咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喵了个咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simoninaustrali 发表于 2013-7-4 00:23
我是要狠心一点,今天回来以后,开门它也不往外窜了。看来是被吓到了。对家人也温柔很多,看来猫还是分得 ...

猫咪最会分的清谁对它好谁对它不好了~~~其实家里空间够猫咪玩耍的了,个人觉得还是别放出来,万一有个什么意外,后悔来不及~~
pauchie.co

此文章由 weiweizx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiweizx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人的时候还是留在屋里吧,为了猫咪自己的安全考虑

喵了个咪 发表于 2013-7-3 23:25
猫咪最会分的清谁对它好谁对它不好了~~~其实家里空间够猫咪玩耍的了,个人觉得还是别放出来,万一有个什 ...

谢谢谢谢,以后我不看着是不会再让他出去了。

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
indoor就应该一直indoor,这样的喵已经不适合outdoor了,你让喵出去反倒不好。

没事的,喵完全可以indoor的高兴过一生。

此文章由 kevin2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你把猫放别人家拉屎,没当面骂,算客气的呢

此文章由 无语的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无语的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我邻居家的猫每天都在外面幌。半夜十点还在我家门口趴着,有时早上六点多出门,它已经趴我家门口了。

kevin2005 发表于 2013-7-3 23:51
你把猫放别人家拉屎,没当面骂,算客气的呢

我会好好教育我家猫出去逛不准拉屎

此文章由 小乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拉完再出门。。。
没有那么多可拉的吧

此文章由 Yokie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yokie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来这人私下很恨你的猫,你的猫猫没有被打死已经很幸运了。outdoor不是爱,是害,因为猫猫不知道世间险恶。

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是不要让你家猫随便出门了!~~马路上也很不安全的,那么多车~~~
如果你真的觉得他太无聊,可以在你在家的时候看着他出去玩一会,在自己家的院子~不能乱跑~

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫猫爬 fence 是天生的本领

您有这样的不喜欢猫猫的邻居还是小心看护为上

万一有点伤害, 猫猫多可怜啊

您在家时可以给猫猫 leash ,带出去溜达
我的猫叫哈士奇

谢谢各位的关心,我不会再让我的猫 go roaming unsupervised了。

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可放出去,但用绳子绑着。

cycwong21 发表于 2013-7-4 10:45
可放出去,但用绳子绑着。

leash其实都有,我要开始用了。

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们新来的邻居家的猫经常来我们院子里逛

我很喜欢,因为以前闹耗子的现在绝迹了

cangaru 发表于 2013-7-4 10:53
我们新来的邻居家的猫经常来我们院子里逛

我很喜欢,因为以前闹耗子的现在绝迹了 ...

猫猫能讨你的欢喜真是走运。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 闷烧锅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闷烧锅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我真心希望邻居养猫到我家来和我们玩

此文章由 jack064 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack064 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
假如别人猫在你家车库你拉屎你会喜欢那只猫嘛?我家两只猫,我深深知道猫屎有多臭多恶心

此文章由 oldrrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldrrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫就是应该indoor饲养的。因为out door的猫对环境影响很大。特别是鸟类

你应该庆幸你的邻居虽然讨厌猫,但还算是个正常人。有很多人讨厌猫的,会对猫做出某系很可怕的事情。我就不说了。

放风的时候,最好是自己看着,让他出去转转,然后回来洗澡吹干。

建议看一下纪录片Cat Crazed.其实里面讲的蛮详细的额

评分

simoninaustrali + 2 感谢分享

我爱你们~

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jack064 发表于 2013-7-4 11:08
假如别人猫在你家车库你拉屎你会喜欢那只猫嘛?我家两只猫,我深深知道猫屎有多臭多恶心 ...

猫自己都不喜欢不是吗,它们都自己在猫沙里面埋好的,猫应该比狗会自己清洁
参尕儒:水中倒影着美丽的白塔
Reflection in the water with a beautiful Baita

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7楼说的极是,看到街上总是有寻猫启示,出意外了多伤心

此文章由 jack064 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack064 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cangaru 发表于 2013-7-4 11:28
猫自己都不喜欢不是吗,它们都自己在猫沙里面埋好的,猫应该比狗会自己清洁 ...

我车库里就被别的猫在我的工具袋子上撒尿了,我自己给洗干净了,我不说什么,更不会打猫或骂它主人,因为它是猫,猫不懂这些,但是你要说我看了猫尿我家车库我开心,我可以负责的说我很不开心,没办法,bad luck

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以后别再让猫咪出去了,除了你家邻居有点恐怖,外面的世界对猫咪也太危险。
滴的药上网买比去vet便宜,赶快买药给猫咪滴,家里的猫床,你用的被套毛巾衣服最好都用热水洗洗,再去超市买flea bomb把家里炸一次,炸的时候人和猫都不能留在家,两个小时候回家把窗户打开,再用吸尘器把地板和地毯都吸一次。

YANKS 发表于 2013-7-4 13:28
以后别再让猫咪出去了,除了你家邻居有点恐怖,外面的世界对猫咪也太危险。
滴的药上网买比去vet便宜,赶快 ...

谢谢提醒

jack064 发表于 2013-7-4 12:35
我车库里就被别的猫在我的工具袋子上撒尿了,我自己给洗干净了,我不说什么,更不会打猫或骂它主人,因为 ...

你真是好脾气

此文章由 lifeinsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifeinsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家对面邻居的猫每天都到我家大门口的草坪上拉屎,让我很不爽。

此文章由 suefish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suefish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邻居不喜欢动物的话还是不要放出去了,免得以后虐待猫猫。没有法律规定猫猫不能出去,但是INDOOR 的猫猫也不一定不幸福,尤其在这里,房子里空间还是很大的,多买点玩具,多陪陪它也不错的。
当妈不容易

发表回复