新足迹

精华好帖回顾

· 在别人的故事里,流着自己的泪 - 23楼27楼34楼54楼完结更新♥ (2020-8-1) 带刺的芍药 · (合家亲子游)--拖大娃背小娃,金秋10月日本京都大阪闲美食购物游--大量图片,更新美食集锦,购物和住宿! (2013-11-18) 白日做梦
· 价值投资 (2007-1-7) longyu68 · 日落拍到了........ (2010-6-23) jmms_smmj
Advertisement

[其他] 行路版七月活动一:分享一下你在旅行中占过的各种“便宜” [复制链接]

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

出行的旅途中,你是否经历过那么一次,甚至多次意料之外的好运,也曾经捡到过喜从天降的便宜呢?
比如——刷到惊爆价的机票,免费升舱,亦或是一顿免费的美餐,一次盛情的款待……

旅行时可以遇见,或不可预见的便宜无处不在,从出行准备时的秒杀抢票,到打折超低扫货,各种便宜都可能占到,关键要看你的运气和技巧。只要不是投机取巧,歪门邪道,大家就都来说说你们旅行中的好运气,晒晒捡过的各种便宜吧!

请各位畅所欲言,无需另开贴,跟帖发言就有加分!尽情炫耀吧各位!求羡慕嫉妒恨!

加分规则:

凡是跟帖且言之有物都得均到15分活动分,优质好贴版主另加分奖励。

评分

dootbear + 8 你太有才了
老猫晒太阳 + 8 感谢分享

高龄儿童

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是每个便宜都可以拿分吗?用跟贴的形式?沙发一下

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2013-7-3 19:57

你这是没少占啊,期待分享哈。
不过多少便宜都在一个贴里,统一给分。
呵呵,这个活动分的便宜你可占不到喽~
高龄儿童

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2013-7-3 19:57

:si52

还不忘抢沙发呢。

真是,版主说的对呀,你有多少便宜事,想挣多少分啊。

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好!那我先来一个狠的

老公利用酒店的系统差错(系统用了非洲货币来计价),定了大溪地morea岛上五星级大酒店的水屋,还定了三次,于是那年我们去大溪地两次,一次复活节,一次圣诞节,还有一次八月份的,老公的姐姐去了。本来这些节日房价是800澳币一晚,我们付了1200澳币七晚,还包早餐晚餐的

然后该酒店给了我们很多酒店积分,用那些分分我们去日本住该五星级酒店三晚不要钱还送了早餐

再然后因为住太多次,被酒店升级为贵宾,这四年来一直享受住房升级兼免费早餐的待遇

这些是其中一个便宜

哦,我忘说了,老公最近又找到另外一个酒店的系统差错,又定了去大溪地bora bora的水屋 这次没那么便宜,只含房价,吃饭要自费了

评分

Abarim + 2 感谢分享
daidailx + 2 rp啊'rp
Tiger_Karen + 10 够狠

管理人员评分

yxl72  在2013-7-3 20:16  +15分  并说
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2016年度奖章获得者

蚝姐 发表于 2013-7-3 20:04
还不忘抢沙发呢。

真是,版主说的对呀,你有多少便宜事,想挣多少分啊。 ...

说到旅行的便宜,我们还真的有很多,可惜版主的分分不够过瘾,随便说一个赚分就算了。
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

hilltop-bear 发表于 2013-7-3 20:13
说到旅行的便宜,我们还真的有很多,可惜版主的分分不够过瘾,随便说一个赚分就算了。  ...

你尽管说来,不同类别的各种便宜有不同加分,我们就是求炫耀!
高龄儿童

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2013-7-3 20:13
说到旅行的便宜,我们还真的有很多,可惜版主的分分不够过瘾,随便说一个赚分就算了。  ...

童鞋已经收了40分入囊了
多写还是有分的哇

2016年度奖章获得者

Tiger_Karen 发表于 2013-7-3 20:31
你尽管说来,不同类别的各种便宜有不同加分,我们就是求炫耀!

好象观众不多啊,来来去去都是我们两个在说话 为什么呢? 先等其他同学发言

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 多糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其他童鞋来发言了 支持行路版活动
穷人话不多 上干货~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

管理人员评分

yxl72  在2013-7-3 20:45  +15分  并说

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说一个便宜吧。

在洛杉矶机场转机,那种比较长的中转。

用餐时间到Burger King,点餐、交款后拿着纸袋子就走了。等到坐下才发现,里面是两个汉堡。算是便宜吗?我也吃不了啊。

评分

老猫晒太阳 + 5 感谢分享

管理人员评分

Tiger_Karen  在2013-7-3 20:50  +15分  并说

2016年度奖章获得者

收了那么多分,不好意思,只能再写一个

话说五年前美国运通信用卡搞了个活动,每消费一次送5000分。于是老公着迷了,每天疯狂购物,每次都是一两块钱的水果啊,面包啊等等我也每天买一个水果凑凑热闹。总而言之,活动结束后我们赚了70多万分。从那时候开始我们坐国际航班都是商务舱其实我们不算赚很多了,一朋友通过这个活动赚了100多万分

评分

sydneybird + 3 你太有才了
yxl72 + 10 偶对你的景仰如滔滔江水

管理人员评分

yxl72  在2013-7-3 20:51  +15分  并说

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2013-7-3 20:45

话说五年前美国运通信用卡搞了个活动,每消费一次送50 ...

每消费一次5000分。。哪个公司这么笨。。。
还是你老公又发现系统bug给讨了便宜。。
爱踢业人才就是多

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ys98 发表于 2013-7-3 21:44
说一个便宜吧。

在洛杉矶机场转机,那种比较长的中转。

.。。。。。

那日我去早餐铺点了个raising toast,回到办公室才发现是ham cheese croissant.

评分

Y叔 + 8 你赚了

埋头走我路,不问江湖事。

退役斑竹

5楼太狠了
没有讨到任何便宜的行路+打折版主泪奔循了。。

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-7-3 20:53
.。。。。。

那日我去早餐铺点了个raising toast,回到办公室才发现是ham cheese croissant.   ...

怎么刚才看见你加分,进来却没有?

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多糖 发表于 2013-7-3 21:42
其他童鞋来发言了 支持行路版活动
穷人话不多 上干货~

拿去jetstar price match啊。

退役斑竹 2012年度奖章获得者

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2013-7-3 21:45

话说五年前美国运通信用卡搞了个活动,每消费一次送50 ...

你LG 的专业是专找Bugs的吗?
有一种情感,只能用心去感受。。。

yxl72 发表于 2013-7-3 21:00
5楼太狠了
没有讨到任何便宜的行路+打折版主泪奔循了。。

自从开了贴,我就拼命想自己占过啥便宜,结果啥也没想到。。。。我不服啊,继续想去~~~

评分

dootbear + 6 安慰一下

高龄儿童

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 多糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-7-3 21:11
拿去jetstar price match啊。

那时候天真浪漫不知道这种狠招啊

而且我刚又查了一下 Jetstar条款里有这句
The comparable fare must be for a one way direct flight on the same route at a comparable time.
--

多糖 发表于 2013-7-3 22:30
那时候天真浪漫不知道这种狠招啊

而且我刚又查了一下 Jetstar条款里有这句

是啊,我认识好几个人都price match成功了。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去猫本机票,超过10刀我是不要的!虽然自己没去过,但是帮老人家定了一次去猫本的9刀机票,往返18!是jetstar pricematch虎航特价。

去gold coast机票,超过10刀我也是不要的,给自己和LD定了GC往返的1刀机票,往返2刀。又给老人家定了GC往返2刀机票。又定了11月的GC往返18刀机票,去还是不去,还没决定了,反正两人也就36刀。

去新西兰机票,马来西亚机票,新加坡机票,往返超过300刀那都是坑爹~

唉,澳币高的日子真好!

评分

老猫晒太阳 + 8 你太有才了
garysu + 8
yxl72 + 10 偶对你的景仰如滔滔江水

管理人员评分

yxl72  在2013-7-3 22:18  +15分  并说

退役斑竹

Gelen 发表于 2013-7-3 22:14
去猫本机票,超过10刀我是不要的!虽然自己没去过,但是帮老人家定了一次去猫本的9刀机票,往返18!是jetst ...

从来没有match过,打电话么。。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想破脑袋也没想出便宜来

评分

Tiger_Karen + 2 安慰一下

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我搜肠刮肚,终于找到一个,住christ church的四星酒店45刀,复活节期间。

后来感觉那时节城里就没几个人,都出游了。

管理人员评分

Tiger_Karen  在2013-7-4 08:35  +15分  并说

2016年度奖章获得者

yxl72 发表于 2013-7-3 20:53
每消费一次5000分。。哪个公司这么笨。。。
还是你老公又发现系统bug给讨了便宜。。
爱踢业人才就是多 ...

就是american express credit card啊,那次他们是真蠢,条款没有写明消费底线 后来太多人知道才加上去,被一大帮人(包括我们)去accc投诉,于是他只好同意截至之前已经注册的人积分消费没底线,之后的那些有封顶。后来活动结束他们拖着不把分数划过来,我们写信给那个消委会,有人专门跟进。把跟进号码给了amex,立即划分了

其实那些都不是bug,是人为错误,和专业无关,不需要任何知识,只需要运气和细心 因为类似错误我们还有其他便宜,不好意思再骗分了

Gelen 发表于 2013-7-3 23:14
去猫本机票,超过10刀我是不要的!虽然自己没去过,但是帮老人家定了一次去猫本的9刀机票,往返18!是jetst ...

请格林详细说说怎么price match?

2016年度奖章获得者

Gelen 发表于 2013-7-3 22:14

和这位朋友一样,已经定了悉尼去黄金海岸年尾的机票,9刀单程 一家三口去,宝宝不花钱

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxl72 发表于 2013-7-3 22:24
从来没有match过,打电话么。。

什么?从来没有?我每次看到虎航特价后的习惯性动作就是打电话骚扰jetstar的!

我不知道你们为什么老是说特价不好抢。抢一刀机票那次,我不慌不忙给自己二人买了票(还选日子选了半天),然后去一趟厕所回来看到还有票,打电话问家里老人去不去,商量半天他们说去,然后我接着给他们再定两张。

我还用的TPG,普通双核CPU。

记住要登记jetstar member,这样你的信息和经常随行的人(比如配偶,或者小三)的信息就自动保存了,方便快捷!

记住checkout用poli,或者direct deposit. 推荐direct deposit,这样可以有2天冷静期。

我忽然想起了,我是不是定了一张去bali的特价机票,好像是这个月的哩!付钱了吗?没付钱吗?付钱了吗?

评分

Tiger_Karen + 8 我很赞同
garysu + 8

退役斑竹

Gelen 发表于 2013-7-3 22:32
什么?从来没有?我每次看到虎航特价后的习惯性动作就是打电话骚扰jetstar的!

我不知道你们为什么老是 ...

大神!拜

发表回复