新足迹

精华好帖回顾

· 一年了,随着奶奶的离去,父亲的家族也散了。。。 (2009-6-21) JuliaTung · 清凉的一些育儿体会(内附退烧小办法) (2009-5-13) 清凉
· 年尾大餐(原创分享) (2015-1-14) ahyu · 面对烟火的随想! (2004-12-10) leeshine
Advertisement

FIFA13如何REDEEM ONLINE CODE [复制链接]

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了FIFA13 XBOX的,里面送了ONLINE CODE,但是我找不到界面REDEEM CODE,在EA网站上输入了这个CODE 提示我MESSAGE NOT FOUND,下载了Origin 输入CODE 同样的MESSAGE NOT FOUND提示,想问问,如何REDEEM 这个CODE
谢谢
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 dayu79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayu79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ跟我一样啊 我也前不久买了FIFA13 xbox,没有地方REDEEM CODE,不能玩SEASON,后来上官网查了一下,说是以后FIFA13不会再用online pass,要玩SEASON需要花钱买点,2000点一年,所以正版其实是白买了,郁闷啊~~

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
13还是有online code的啊 要玩ultimate team 会自动directe 你过去

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2013-7-2 12:07
13还是有online code的啊 要玩ultimate team 会自动directe 你过去

ultimate team可以玩 只是不能玩season 而且ultimate team开始的时候 可以选择一支包括梅西 哈特的队伍 没有地方让你输入这个code
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 bullying520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bullying520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ有没有开XBOX的金会员 只有金会员才能网上对战的 所以有了正版以后 还要买XBOX的金会员 然后进入season以后应该会提示你输入online code

此文章由 bullying520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bullying520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dayu79 发表于 2013-7-2 12:05
LZ跟我一样啊 我也前不久买了FIFA13 xbox,没有地方REDEEM CODE,不能玩SEASON,后来上官网查了一下,说是 ...

不能玩season 是不是都不是xbox金会员啊.....

此文章由 tottvi11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tottvi11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玩sp3的路过

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2013-7-3 20:24
ultimate team可以玩 只是不能玩season 而且ultimate team开始的时候 可以选择一支包括梅西 哈特的队伍  ...

season不一样的。live season是付费服务来的。
你可以找到in game store里面有的。

发表回复