新足迹

精华好帖回顾

· 先读书再找工的经验 (2005-9-11) neo · 每个父母都需要知道的----积极的引导儿童的行为(继续更新zhong) (2009-6-22) yuxuanlin
· 面对09危机征文 ---- 平淡看待,从容应对 (2009-2-17) 丹儿 · 猎梦人谈抄底 (2008-11-25) 猎梦人
Advertisement

[个人所得税] ATO 的新网页 - 个人DIY 报税查询等等帮助 [复制链接]

此文章由 xiaoxiniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://onlineservices.ato.gov.au/?atoisfiasaction=login

ATO 的新网页, 试用了一下下, 近似相当于我们Tax Agent用的 Tax Portal了, 喜欢DIY 的同学们可以自己注册实时monitor & access自己在ATO的data啦, status啦...

评分

Serenity + 3 感谢分享
彩云追月 + 4 感谢分享
eltonfive + 2 感谢分享

CPA+TaxAgent

此文章由 hjx1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hjx1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ql_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ql_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Good.

此文章由 ellepopo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellepopo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nice update!

此文章由 MrsJu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MrsJu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢分享

此文章由 superoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 foxgaocn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foxgaocn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天报bas的时候上的,吓我一跳。。。
改头换面了。。。有点不适应,像个公司页面,不像政府页面了。。。

此文章由 宾利 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宾利 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefamily 发表于 2013-6-28 15:59
昨天报bas的时候上的,吓我一跳。。。
改头换面了。。。有点不适应,像个公司页面,不像政府页面了。。。 ...

刚刚注册公司,请教你报bas是用auskey吧?怎么弄到auskey?下载?谢谢

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宾利 发表于 2013-6-28 16:12
刚刚注册公司,请教你报bas是用auskey吧?怎么弄到auskey?下载?谢谢

对啊,下载就行了。。。。装电脑里就可以用了,,,,
不过有auskey后,就没有paper bas的东西寄你家了,所以如果miss了bas,也没办法,得自己老想着这事。。

此文章由 宾利 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宾利 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefamily 发表于 2013-6-28 16:14
不过有auskey后,就没有paper bas的东西寄你家了, ...

我刚接到paper bas了,那个auskey是不是内容和paper bas一样?方便些。第一次做这个,很是担心啊

此文章由 purble 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purble 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,谢谢分享。

ilovefamily 发表于 2013-6-28 16:14
不过有auskey后,就没有paper bas的东西寄你家了, ...

不好意思哈,再问问,就是那些往来账(费用,支出)的发票都留着吗?什么时候用到?年底?谢谢哈,新手

此文章由 loveauba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveauba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

宾利 发表于 2013-6-28 16:21
我刚接到paper bas了,那个auskey是不是内容和paper bas一样?方便些。第一次做这个,很是担心啊 ...

对,一模一样,就是方便。。。。可是我老忘。。
ato有bas需要报就会发email提醒你,可是很容易忘的,overdue了,他们也不再发email提醒,这点不好

宾利 发表于 2013-6-28 16:24
不好意思哈,再问问,就是那些往来账(费用,支出)的发票都留着吗?什么时候用到?年底?谢谢哈,新手 ...

必须得留着,公司和abn的发票必须保留5年。。。。

ilovefamily 发表于 2013-6-28 16:46
必须得留着,公司和abn的发票必须保留5年。。。。

谢谢啦。如果自己公司给客户开发票,有什么格式或其它要求吗。问题有点多,羡慕你这有经验的啊

宾利 发表于 2013-6-29 15:50
谢谢啦。如果自己公司给客户开发票,有什么格式或其它要求吗。问题有点多,羡慕你这有经验的啊 ...

你自己打就可以啦。。。。
样式参考别的tax invoice。,,,你买过东西吧,拿出来看看就可以了,就那个样子。。。

ilovefamily 发表于 2013-6-29 15:53
你自己打就可以啦。。。。
样式参考别的tax invoice。,,,你买过东西吧,拿出来看看就可以了,就那个样 ...

嘻嘻,谢谢哈。你在线啊,你是会计吧?

宾利 发表于 2013-6-29 15:56
嘻嘻,谢谢哈。你在线啊,你是会计吧?

我不是会计。。。。我是家庭主妇。。。。
只是一直给老公做账,做bookkeeping。。。。

ilovefamily 发表于 2013-6-29 16:12
我不是会计。。。。我是家庭主妇。。。。
只是一直给老公做账,做bookkeeping。。。。 ...

我也是啊,和你情况一样,我要向你学习!

此文章由 whitecats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitecats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做得挺好的

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

宾利 发表于 2013-6-29 16:19
我也是啊,和你情况一样,我要向你学习!

那你就多和会计师聊天,多上ato网站查资料,还可以让ato给你免费寄材料。。。。。
我家好多从ato order的材料呢,特别好使。。。。多看看,多报报就会了。。。。

ilovefamily 发表于 2013-6-29 17:18
那你就多和会计师聊天,多上ato网站查资料,还可以让ato给你免费寄材料。。。。。
我家好多从ato order的 ...

谢谢

此文章由 fanyp04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanyp04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 PrettyParrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PrettyParrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好用的!

此文章由 mapplemf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mapplemf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iPad 上面可以用吗?

此文章由 virtualleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 virtualleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏,第一次做这个,学习下

此文章由 nmanz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmanz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复