新足迹

精华好帖回顾

· 虚惊一场 (2005-7-15) 蜻蜓 · 2023年7月欧洲自由行 - 德捷斯奥匈意希(完) (2023-6-28) Pippa
· 关于葱油 (2014-5-18) 路天涯 · 车轮滚滚美利坚----记美西自驾11天---完成 大量美景请进入 (2014-7-1) 蹦蹦跳跳
Advertisement

[宠物养护] 一个人给狗狗洗澡的记录是多少~气死我了,昨天洗完澡今天就给老娘在泥坑里打滚!!! [复制链接]

此文章由 lotus麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotus麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

(monkey08) 虽然撸主昨天看了那九句话才发誓要好好对她!!!

今天就破功了。。。。

这货总是能轻而易举的让我生气。。。。

老娘昨天才给她洗的香香白白的,今天竟然跟着一只黑拉拉在泥里打滚!!!!

人家是什么颜色的你是什么颜色的啊!!!!

我真不想对她动粗!!!真心被逼的!!!!

冷暴力到明早!!!!!!!洗完澡才照了一张照片。。。。。今天就变黑狗了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

sofiwy + 3 娘娘吉祥~~~~~! 回血咯我
jillqu419 + 4 神速啊,我家也差不多这速度而已.
肥咪他妈 + 3 你太有才了

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一个人给她洗

连吹干算一共1.5小时

不算剩下收拾的~~~~

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是小狗洗澡省事

此文章由 lotus麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotus麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2013-6-20 15:58
还是小狗洗澡省事

(paopaobing(58)) 我家的不算小狗。。。20公斤呢。。

此文章由 宁静而致远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宁静而致远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剪毛了, 漂亮

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lotus麻麻 发表于 2013-6-20 15:59
我家的不算小狗。。。20公斤呢。。

我是说我们家的小狗

BTW,这么大的狗才20KG
脸蛋是天生的,身体是自己练的!

我爱猫眯 发表于 2013-6-20 15:55
我一个人给她洗

连吹干算一共1.5小时

有啥需要收拾的吗?水自己会干的~~~~~

我家就不愿意吹干,可能我家吹水机功率有点大吹身上有点疼。。。

我给她洗两次加吹半干20分钟~~~~

我觉得我有去宠物店打工的潜质~~~~~~~~~~~~~~~~

宁静而致远 发表于 2013-6-20 16:00
剪毛了, 漂亮

木有剪毛,我家是短毛的萨摩耶~~~~~~~~~~啦啦啦啦

我发现我家狗基本不用梳毛~~~~~几周疏一次就行了,毛根本不打节。

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lotus麻麻 发表于 2013-6-20 15:59
我家的不算小狗。。。20公斤呢。。

那洗的时间够短的

我家的16公斤都累的我晕忽忽的

最近发现家附近新开了一家 pet hospital, 有一间很大的 pet 自助洗澡间,一次10刀。条件不错,还省的把家里弄的乱七八糟的到处飞毛。
我的猫叫哈士奇

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我们家给猫洗个澡都不止这个时间。。。。。。
还每次2个人忙活的不行。。。

vtis 发表于 2013-6-20 16:01
我是说我们家的小狗

BTW,这么大的狗才20KG

我家狗真心只有20公斤。。。不胖不瘦形的~~~

一袋大米的重量~~~~

此文章由 宁静而致远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宁静而致远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lotus麻麻 发表于 2013-6-20 16:04
木有剪毛,我家是短毛的萨摩耶~~~~~~~~~~啦啦啦啦

我发现我家狗基本不用梳毛~~~~~几周疏一次就 ...

真好, 我的还得经常剪毛呢。

肥咪他妈 发表于 2013-6-20 16:05
我们家给猫洗个澡都不止这个时间。。。。。。
还每次2个人忙活的不行。。。 ...

猫咪不一样滴

哈哈。

此文章由 公平孩子街 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公平孩子街 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家狗狗也二十公斤,长毛,半个月左右怎木的也得洗了,每次洗完两次加吹干一共二十分钟,里层狗毛还防水,我动作那个快呀,虽然她不喜欢洗,可放进浴缸后还是一动不动任洗,吹也是一动不动。腰酸背痛倒免不了

欢迎各位向我狠狠砸分

公平孩子街 发表于 2013-6-20 16:16
我家狗狗也二十公斤,长毛,半个月左右怎木的也得洗了,每次洗完两次加吹干一共二十分钟,里层狗毛还防水, ...

半个月我可坚持不了。。佩服你的体力!我最多俩月有时候偷个懒3个月。。。。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家两只长毛狗,12kg & 11kg,每只每次洗澡要一个小时(2次shampoo+1次conditioner),洗完还要吹+梳一个半小时,每个星期洗一次,每隔两个星期要剃毛修毛。
跟其他麻麻比起来,我简直是超人,虽然每次边洗边在心里骂脏话,不过吹完摸到又香又软的毛毛又心甘情愿了

评分

crystal08418 + 2 教主的贴总是这么震撼!
aumount + 2 你太有才了
lotus麻麻 + 2 旺财表示幸好自己的麻麻很懒惰。因为旺财很.

此文章由 ser_ser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ser_ser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周我们家的第一次洗澡,加上吹风两个人花了2个半小时,木有经验

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是越来越快了,挑天气好的时候在后院用水管冲洗和吹干,也就一小时吧。室内洗还要刷浴室,超累的

评分

lotus麻麻 + 2 我很赞同

此文章由 yesan2122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesan2122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家银狐九公斤最不愿洗澡,一见我准备洗澡的东西就躲到床㡳下去了,连哄带骗用绳牵住在后院夏天直接用水管冲 ,冬天就接一大盆热水,先打湿毛后用浴液最后用瓢舀热水冲干净(因我家狗狗最怕站进水盆中,否则会拳打脚踢)然后吹干,也是累得腰直不起来。

ser_ser 发表于 2013-6-20 16:41
上周我们家的第一次洗澡,加上吹风两个人花了2个半小时,木有经验

我也是洗了两年才总结的经验。。。。

yesan2122 发表于 2013-6-20 17:44
我家银狐九公斤最不愿洗澡,一见我准备洗澡的东西就躲到床㡳下去了,连哄带骗用绳牵住在后院夏天直接用水管 ...

我在浴室洗,每次洗澡就像打仗一样。。。。。好在我现在速战速决了~

我家狗一听洗澡也躲各种托拉拽才斤浴室~

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lotus麻麻 发表于 2013-6-20 19:21
我在浴室洗,每次洗澡就像打仗一样。。。。。好在我现在速战速决了~

我家狗一听洗澡也躲各种托拉拽才斤 ...

借我家36KG的blackie给你破下记录呢
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉
http://www.flickr.com/photos/1147140/

此文章由 爱犬人brooks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱犬人brooks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lotus麻麻 发表于 2013-6-20 16:02
有啥需要收拾的吗?水自己会干的~~~~~

我家就不愿意吹干,可能我家吹水机功率有点大吹身上有点 ...

亲,一定要全干哈,要不然容易得皮肤病

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家10kg的可卡,我一个人洗加吹得一个半小时。。。。
梳毛时间另算=-=
这孩子还一肚子不高兴

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lotus麻麻 发表于 2013-6-20 19:21

我家狗一听洗澡也躲各种托拉拽才斤 ...

:

nikki66yoyo 发表于 2013-6-20 22:29
:

我家的也一样,只不过没有这么重。。所以拽的很轻松~~~~

小Q新视野 发表于 2013-6-20 20:02
借我家36KG的blackie给你破下记录呢

额  有点距离,不过我还真是挺喜欢给狗狗洗澡的~~~嘿嘿。

爱犬人brooks 发表于 2013-6-20 21:29
亲,一定要全干哈,要不然容易得皮肤病

(monkey08) 我也想吹全干。。某狗吹一半就不让吹了。。。肿么办。。不过第二天自己就干了也有问题吗?

angela2712 发表于 2013-6-20 22:01
我家10kg的可卡,我一个人洗加吹得一个半小时。。。。
梳毛时间另算=-=
这孩子还一肚子不高兴 ...

(monkey24) 偷偷告诉你有个东西叫吹水机的,五分钟就搞定了。

此文章由 妹妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妹妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用毛巾抹干

发表回复