新足迹

精华好帖回顾

· 练高温瑜珈回来有感 (2007-7-9) 豆豆猫 · 背不動背包 游新泰港台 一期一會 一天一圖 新加坡 泰國 香港 臺灣環島 #泡裸湯 #見櫻花 (完) (2018-7-10) slau1
· 世界杯征文 - 阿根廷死于不堪一击,德国不是 (2010-7-9) DEC · 无本地经验,如何找到第一份工+你也可以活得很精彩+转行讨论+设计你的职业人生 (2013-6-22) 紫衣
Advertisement

[QLD] 找朋友啊 carindale qld [复制链接]

此文章由 laohai002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laohai002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们刚买了房子在carindale qld  4152  , 有在这附近的朋友吗 , 家里有老人小孩 大家可以多交流

我的邮件:laohai002@gmail.com ,0417770020

谢谢

此文章由 laohai002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laohai002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingiding ding

zai dingding

此文章由 爱吃荤的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃荤的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只找QLD的朋友吗? NSW的要不要?

爱吃荤的猫 发表于 2013-6-4 18:13
只找QLD的朋友吗? NSW的要不要?

等俺搬过去,再找哦你啊

此文章由 jessica_chn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessica_chn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Carindale有很多华人吧?只是他们不上论坛?
我住在Mansfield

此文章由 feitianxiaoxia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feitianxiaoxia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住你附近Tingalpa,家有娃娃老人

此文章由 snc302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snc302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在calamvale, 你有QQ吗?

此文章由 oceanview 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanview 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住在carindale, 儿子10岁,女儿8岁,可以多交流呀。

此文章由 coolyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好老的帖子啊,顶起来!大家还在继续找朋友么?算我家一个,大家平时都什么地方活动?

发表回复