新足迹

精华好帖回顾

· 老陶家常菜 (二) (2010-3-20) 老陶 · 我们做的小馄饨 (2008-3-1) patrickzhu
· dele (2017-6-7) caesar6668 · Adelaide 游记之《指环》前夕 -《莱茵的黄金》 (2005-1-5) 闲过信陵饮
Advertisement

[综合] 【球衣秀】悉尼地方排球队球衣 [复制链接]

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

给这个活动捧个场,图为悉尼某地方排球队球衣,这里是两套,用来换洗的。

组织者和主力队员是一帮孤独求败的前职业队退役队员,来到澳洲希望重拾往日的辉煌,并吸纳原散落在民间的草地队员加入这支正规军,并且童叟无欺组织了一个地区性协会,于去年初非常正式得成立了这只球队,从器材到保险再到活动组织都力求贯彻邓小平同志建设强大的现代化正规化革命化队伍的精神。

球队今年还本着促进澳洲多元文化社会的宗旨组织了多民族友谊赛,就差总理给俺们搬个标兵之类的荣誉称号啦。

球衣只是一个见证,这两套甚至不是平时训练比赛最常用的,不过这倒是很专业的球衣,透气吸汗性能极佳,是组织创始人做足了功课从天朝原版引进的

没有配裤子的照片,凑活着看吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

fztt + 10 感谢分享
sunrise + 8 感谢分享
gascoigne + 3 你太有才了

管理人员评分

gifox  在2013-5-31 22:51  +20分  并说
卖40目和60目6米宽幅的防虫网
想保护你的蔬菜花果免受虫鸟鼠的骚扰吗?短信我买40目和60目的防虫网吧,你从此就可以欣赏美丽的花儿,吃上自己种的有机蔬菜水果拉。

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主激动手发抖了?
白条先 明天补分

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大片真晕啊!

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2013-5-31 21:58
大片真晕啊!

呵呵。。。原来想改高清的,想想还是低调点儿好啦
想保护你的蔬菜花果免受虫鸟鼠的骚扰吗?短信我买40目和60目的防虫网吧,你从此就可以欣赏美丽的花儿,吃上自己种的有机蔬菜水果拉。

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是男排还是女排?

gascoigne 发表于 2013-5-31 21:55
楼主激动手发抖了?
白条先 明天补分

在澳村,没啥别的不良嗜好,您就让偶激动回呗

cheapers2003 发表于 2013-6-1 10:43
楼主是男排还是女排?

偶倒是想加入女排哦!

不过说实话,前段儿在奥林匹克公园还真有正式的混搭比赛,,我们挂靠在该队参与了比赛,那叫一个不累!不管男女队员都超水平发挥!干了一整天晚上还有的是劲开两性派对。。。

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dynamix 发表于 2013-6-1 10:48
偶倒是想加入女排哦!

不过说实话,前段儿在奥林匹克公园还真有正式的混搭比赛,,我们挂靠在该队参 ...

mixed team比赛不累。
我记得体育版还有一个玩排球的同学。
我唯一认识一个玩排球的是前澳门排球队的,身材修长185,可惜也是个男的。
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2013-6-1 10:54
mixed team比赛不累。
我记得体育版还有一个玩排球的同学。
我唯一认识一个玩排球的是前澳门排球 ...

你把他介绍来加盟,如果水平够高,我们领队请你喝酒jiupai 并赠送队服一件

dynamix 发表于 2013-6-1 10:59
你把他介绍来加盟,如果水平够高,我们领队请你喝酒 并赠送队服一件 ...

猫本的,不停两地跑。估计酒喝不上了。
你们联赛队多吗?
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2013-6-1 11:15
猫本的,不停两地跑。估计酒喝不上了。
你们联赛队多吗?

友情客串也行啊,以武会友嘛。。。
新洲上下大小赛事只要有可能都会积极参与,没想到澳洲也有这么多华人排球粉丝,甚至前专业运动员

dynamix 发表于 2013-6-1 13:46
友情客串也行啊,以武会友嘛。。。
新洲上下大小赛事只要有可能都会积极参与,没想到澳洲也有这么多华人 ...

澳洲有很多前中国职业或专业运动员涉及领域
体操
乒乓
羽毛
射击
足球
排球
篮球

别的估计也有就没接触过了。

您打什么位置?
男足勇闯世界杯

此文章由 NKmedia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NKmedia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
戴那,你怎么没有白色的那个啊?

cheapers2003 发表于 2013-6-1 13:55
澳洲有很多前中国职业或专业运动员涉及领域
体操
乒乓

是嘛。。就是没想到嘛。。估计这会儿某前国手在看这帖子在笑话我们呢
我是打杂的,最近混接应的位置

NKmedia 发表于 2013-6-1 13:59
戴那,你怎么没有白色的那个啊?

白色那套都是主力队员才有资格穿的。不是有钱就给穿的,咱菜鸟级别的只能秀秀这红绿马甲。再说老大也不知道我在这里晒家事;偶发次帖也就起个骗分的目的,看家本领咱得留一手不是。。。

评分

NKmedia + 3 你太有才了

dynamix 发表于 2013-6-1 14:17
是嘛。。就是没想到嘛。。估计这会儿某前国手在看这帖子在笑话我们呢

您没笑吧
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2013-6-1 14:46
您没笑吧

偶只有傻笑的份儿。版主可知哪位大咖在足迹体育版混?知道邓若增有亲属在这里。。澳洲这庙还是小点儿,不比老美,动不动把郎平这样的大腕儿招去当教练

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

dynamix 发表于 2013-6-1 16:06
偶只有傻笑的份儿。版主可知哪位大咖在足迹体育版混?知道邓若增有亲属在这里。。澳洲这庙还是小点儿,不 ...

认识一位但不方便介绍,深藏功与名了。
没事喝喝酒
男足勇闯世界杯

此文章由 Coca_cola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coca_cola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呦,博士跑这里晒球衣啊?

发表回复