新足迹

精华好帖回顾

· 我的故事:走出惊恐焦虑+抑郁,以及给病者家属的一点建议 (2008-8-1) dorin · 我也谈IT找工经历 (2005-2-10) qunlbao
· 看牙小記 (2011-4-8) doudou001 · Loving It 爱·跑步 2016年跑步总结 (2016-11-30) peanut
Advertisement

[足球] [球衣秀]中国男足兼其他 [复制链接]

此文章由 罗把樵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 罗把樵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大概是05还是06年的时候吧,从国足那拿了这件衣服。背后好像也没啥故事,哈哈,俺也发个图纯凑个热闹。

前年来澳洲时,也正好是恒大的第一年中超,当时那情况看着就肯定是要夺冠了。心里琢磨着恒大这肯定是要打亚冠了,赶紧弄件衣服吧,回头分到澳洲来打亚冠,我也好去现场助威。结果12年碰上了日韩泰,没到澳洲来。今年倒是淘汰赛来澳洲了,不过又嫌中央海岸太远,俺在布村,最后还是没去成。

好几年前了,一个常驻美国跑NBA的记者朋友给我的,来澳洲时顺便塞箱子里带上了。那签名是谁,自己猜吧。哈哈

这国旗挺大的,长2米多,宽接近1米8的样子,俺叠起来用手机拍了个角落。这个没签名,但俺还是带到澳洲来了。08年北京奥运会时,俺看比赛时都拿着它。呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

followmeya + 3 支持中国队....但该骂还是要骂
cheapers2003 + 15 你太有才了
gascoigne + 5 牛!不解释!

管理人员评分

garysu  在2013-5-30 13:36  +20分  并说
gifox  在2013-5-29 18:50  +50分  并说

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国球员的签字就免了,我只想要里皮的

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙祥的签名

此文章由 罗把樵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 罗把樵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sodium 发表于 2013-5-29 18:15
中国球员的签字就免了,我只想要里皮的

里皮的简单啊,找恒大要啊

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多多益善 楼主赶紧发

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国家队签名的送给我吧。下次就有故事了

cheapers2003 发表于 2013-5-29 20:26
国家队签名的送给我吧。下次就有故事了

等我下次回国有机会时多弄几件过来,到时候拿在论坛里批发挣钱

大成若缺 发表于 2013-5-29 18:22
孙祥的签名

好歹也是欧冠级别的球员嘛

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
罗把樵 发表于 2013-5-29 21:44
等我下次回国有机会时多弄几件过来,到时候拿在论坛里批发挣钱

好的,辛苦费心了。
男足勇闯世界杯

发表回复