新足迹

精华好帖回顾

· 香,酥,鲜——诱人小茶点,芝麻海苔条。 (2008-12-14) Tiger_Karen · Meals in minutes 系列(更新:懒人版凉皮) (2005-10-25) 小米
· 一年中第二次来台湾..超!幸运!台湾日本之旅~(全文完) (2023-10-23) cccaat · 一个星期发生了这么多事情(买车买房专业工作)之买房 (2007-9-21) redsummer
Advertisement

[NSW] 积分求购悉尼Entertainment Book的"Pancakes on the rock"优惠券 [复制链接]

此文章由 wTam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wTam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

积分求购悉尼Entertainment Book的"Pancakes on the rock"优惠券 13-14年的,每张200分包邮

也可以交换别的券

补充内容 (2013-5-30 13:33):
D6 coffee.   60分

补充内容 (2013-6-21 22:29):
ozeki C64  200分

管理人员评分

兔宝和猪宝  在2013-5-30 12:38  -200分  并说

此文章由 oli1124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oli1124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这有, 要不

此文章由 wTam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wTam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oli1124 发表于 2013-5-29 20:44
我这有, 要不

要,是200分包邮吗?

此文章由 oli1124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oli1124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以, 明天寄出, 请把地址发消息给我

管理人员评分

slicendice  在2013-6-2 13:08  +330分  并说
兔宝和猪宝  在2013-5-30 12:38  +150分  并说

此文章由 megumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oli1124 发表于 2013-5-29 21:31

请问你有C64 Ozeki的吗?有的话200分我要。谢谢。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
megumi 发表于 2013-5-30 12:16
请问你有C64 Ozeki的吗?有的话200分我要。谢谢。

LZ你还需要什么?我有整本的13-14年EB
C'est la vie.

此文章由 megumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔宝和猪宝 发表于 2013-5-30 12:24

C64 谢谢。

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
megumi 发表于 2013-5-30 12:34
C64 谢谢。

那你要单独发帖求购,顺风车版规不许的

兔宝和猪宝 发表于 2013-5-30 12:40
那你要单独发帖求购,顺风车版规不许的

发了。谢谢。

兔宝和猪宝 发表于 2013-5-30 12:24

C1 pancakes on the rock. 和D6  Mc coffee

260 包邮,分行吗?

管理人员评分

兔宝和猪宝  在2013-5-31 10:27  -260分  并说

wTam 发表于 2013-5-30 13:35
C1 pancakes on the rock. 和D6  Mc coffee

260 包邮,分行吗?

行,短信我地址吧

管理人员评分

兔宝和猪宝  在2013-5-31 10:28  +195分  并说

wTam 发表于 2013-5-30 13:35

260 包邮,分行吗?

你还需要别的吗?

兔宝和猪宝 发表于 2013-5-30 17:28
你还需要别的吗?

我看看还有什么要的,一齐寄,省点邮费。

wTam 发表于 2013-5-30 18:21
我看看还有什么要的,一齐寄,省点邮费。

好!

oli1124 发表于 2013-5-29 21:31

我还想要下面这些:

C64 200 分。
茶太,D43, D44, D45.  三张180 分。
D6 mc coffee.   60分 。

一共440分。

管理人员评分

slicendice  在2013-6-2 13:07  -440分  并说

还有ozeki C64

发表回复