新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文-我和我的车 (2008-1-31) 大球球 · 关于常规体检 (2006-12-30) 花生
· 【冬日里的暖食暖文】-----传统工艺名菜【八宝葫芦鸭】 (2015-8-1) chesecake · 我使用快递往国内邮寄奶粉的经历分享(86楼大结局啦) (2009-9-23) gingerzjy
Advertisement

ikea缝纫机有没有锁边的功能啊? [复制链接]

此文章由 trigxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trigxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,妈妈问的,我上网看了一下没有写具体功能,有买过的同学吗?

2017年度勋章

此文章由 rachelwang528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelwang528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IKEA还有缝纫机卖?

此文章由 trigxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trigxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rachelwang528 发表于 2013-5-22 11:51
IKEA还有缝纫机卖?

有的,在卖布料那里

此文章由 erni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有。不过好像锁边机同时有卖

此文章由 美食杰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美食杰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
100出头的brother,完全够用了。,妈妈用来改裤腿,锁边,给宝宝做床罩, 背包换拉链……

美食杰 发表于 2013-5-22 12:15
100出头的brother,完全够用了。,妈妈用来改裤腿,锁边,给宝宝做床罩, 背包换拉链…… ...

好我去看看,谢谢啦

此文章由 luckytie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckytie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ikea还有缝纫机啊,以前没注意过,下次去看看

此文章由 csjsysj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csjsysj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在国内带小型的也不错呀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

csjsysj 发表于 2013-5-22 15:35
现在国内带小型的也不错呀。

这是什么牌子,型号的啊?能给个链接看看吗?

此文章由 bunnie22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunnie22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买个锁边压脚就行了,直接^^^^纹,我都这么锁,妥妥的。

此文章由 csjsysj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csjsysj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
trigxx 发表于 2013-5-23 11:42
这是什么牌子,型号的啊?能给个链接看看吗?

淘宝上都呢?芳华202

bunnie22 发表于 2013-5-23 21:07
买个锁边压脚就行了,直接^^^^纹,我都这么锁,妥妥的。

锁边压脚,好的。

发表回复