新足迹

精华好帖回顾

· [摄出你的足迹]-- 一条废驴的影像生活 (2013-1-13) autrant · TO 新足迹-- 那朵花儿 (2008-10-22) 手指尖
· 宝宝趣事——还用找吗?(继续骗分分) (2007-9-26) poloand · 我最近的进步,呵呵 (2007-3-6) yixin
Advertisement

[外汇债券] 北朝鲜试射导弹,对汇市有啥影响吗? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 easfarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easfarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这几天澳元下行,大家都希望见到5. 今天北朝鲜试射了三枚短程导弹,不知对汇市有什么影响?欢迎大家发表高见。

评分

澳洲只是个传说 + 4 你太有才了

此文章由 hjx1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hjx1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 whzopecc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whzopecc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没啥影响,洗洗睡吧
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 easfarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easfarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whzopecc 发表于 2013-5-18 19:15
没啥影响,洗洗睡吧

谢谢提醒,怎么推测的,还是平经验?
签名被屏蔽

此文章由 澳洲只是个传说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲只是个传说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该还是买美元吧,亚太都不太平了,澳币到5指日可待了,,
头像被屏蔽

禁止访问

澳洲只是个传说 发表于 2013-5-18 19:22
应该还是买美元吧,亚太都不太平了,澳币到5指日可待了,,

谢谢。我不是炒外汇的,和大家一样是等着换汇的。唯一区别就是手里都是美元。
签名被屏蔽

此文章由 澳洲只是个传说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲只是个传说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说金胖子最近成立了一个对冲基金,专门卖空日元,澳币来维持朝鲜的开销

发表回复