新足迹

精华好帖回顾

· 一年中第二次来台湾..超!幸运!台湾日本之旅~(全文完) (2023-10-23) cccaat · 路考实录(侥幸过关) (2005-1-8) meljohn
· 【那些年我们追过的潮流】: 经典老照片回顾,我的时尚从88年开始~如今潮流大逆转,而我始终如一! (2013-3-24) Kittymeow · 万圣节南瓜灯 (2006-10-18) poloand
Advertisement

[NSW] 积分求购 EB Himalaya C27 悉尼的 [复制链接]

此文章由 bluepenguin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluepenguin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的 Himalaya pakistani&indian restaurant,
12/13 或者13/14的都要。。

12/13的100分包邮
13/14的180分包邮

不知道这个符合市价不。。。哈哈

先谢谢了~

管理人员评分

slicendice  在2013-5-13 13:31  -100分  并说

此文章由 hc9004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hc9004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pm me your address, i have a 13/14

此文章由 vivianjek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有12/13年的,短信我地址吧

此文章由 edmunyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edmunyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12/13  13/14都有要吗?

此文章由 笨笨人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨笨人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i got 13/14的180分
pm

此文章由 megumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
13和14的都有, 240两张

此文章由 sony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我两张都有,200两张,要的话请pm地址

此文章由 megumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,已经把两张券放进你的信箱了,请查收。谢谢。

管理人员评分

edith921  在2013-5-13 14:59  +180分  并说

此文章由 bluepenguin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluepenguin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
megumi 发表于 2013-5-11 19:37
楼主,已经把两张券放进你的信箱了,请查收。谢谢。

版主,请扣分 !

补充内容 (2013-5-11 22:38):
扣240分, 谢谢

管理人员评分

edith921  在2013-5-13 14:58  -240分  并说

此文章由 lin324 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lin324 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还要吗?两张都有

此文章由 littlegirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlegirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两张都有,你要吗? 要的话让版主扣分然后告诉我你地址,谢谢

各位楼上的 我暂时买了几张 等用完就联系你们 谢谢啦

此文章由 vivianjek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,13年的星期六就已经寄出了,请查收啦

管理人员评分

slicendice  在2013-5-13 13:31  +75分  并说

此文章由 sunnybabysmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybabysmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz还要吗?

发表回复