新足迹

精华好帖回顾

· 【三刀厨侠争霸赛】 PATRICKZHU的三刀晚餐 (2008-9-28) patrickzhu · 感恩节之夏威夷游记 (2011-12-9) fingerprint
· 夜深人静好上图 (2005-7-25) bulaohu · 请问谁知道上海拿公积金和养老金加失业金需要多久时间? (2005-8-15) 浅浅
Advertisement

[网球] 墨尔本打网球 [复制链接]

此文章由 tulip2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tulip2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般一小时需要多少钱?

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要钱吗?
帮顶吧

此文章由 tulip2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tulip2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericcheung17 发表于 2013-5-9 11:51
要钱吗?
帮顶吧

谢谢帮顶

此文章由 shoiaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shoiaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多室外免费的网球场啊

shoiaf 发表于 2013-5-9 11:58
很多室外免费的网球场啊

在哪啊

此文章由 shoiaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shoiaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tulip2013 发表于 2013-5-9 12:12
在哪啊

这个你要自己找找了,反正我家附近就有一个,再走远一点点又有一个,都是免费的,平时打球的人也很少。

发表回复